lol艾希求教

玩lol一个月了,打了一百场,赢五十四,目前坚定了用艾希,练的也很勤快,每天都打自定义练补兵,练r,主动求gank被虐,意识操作都开始走了,但还是有很多不足,哪些方面都好... 玩lol一个月了,打了一百场,赢五十四,目前坚定了用艾希,练的也很勤快,每天都打自定义练补兵,练r,主动求gank被虐,意识操作都开始走了,但还是有很多不足,哪些方面都好,诚心求教,本人觉得目前仍有坑的嫌疑 ,但只看得出操作和团战还有在团队中的定位有问题,但除单中外跟别人配合还是都挺好的,至少我的意识没犯过什么大错,请,大神赐教,但请别跟我说艾希不行什么的,我只喜欢艾希,觉得神意识的艾希,她的所有技能都能改变战局,q的减速,w两秒一次的群减速,放鹰gank反gank,而且个人觉得她的技能都是保命技能,只要你有艾希该有的意识,虽然我没有神一样的意识,但还是想做一个出色的艾希,真心求教 展开
艾希是LOL里元老级英雄,也是LOL推出后从未进行过更改的英雄,说明艾希是个完美的英雄。但在众多ADC中,我觉得艾希不是这么的出众,主要有几点
1.无任何位移技能,像现在比较流行的ADC,男枪,EZ,飞机,都有他们各自不同的位移技能,使得他们能在团战中有较好的生存能力,从而给团队提供有力的输出。
2.太吃队伍,艾希是个依靠队伍的英雄,如果你的团队发展的不顺利的话,艾希基本就等于废了,艾希需要队伍的保护,而且本身又没有什么生存技能。
但艾希也有很多优点,艾希的补兵和意识练好了,还是一个很给力的ADC的,首先,风筝能力一流,开Q减速,一直可以风筝到死。完美的先手控大招,冷却很短,团战时直接一个大招,基本对面都要死去一个。本身自带一个眼,对线期与其他ADC不同,艾希的E本身是一个眼,被动还有金钱加成,如果和对面ADC补兵相同的情况下,你的经济可以高过他。黏人能力超强,只要是残血被艾希黏住,那你基本就是死了。
其实没有什么是最强的英雄,只有最强的召唤师,只要心态,意识和操作都提高了,那基本什么英雄你都可以玩成神了
EnoEnoLee
首先,我要告诉你爱射是一个 q w e 三个技能都几乎毫无亮点的英雄。甚至她的被动在所有adc里都十分鸡肋。
但,她有全英雄联盟里可以排的上号的先手大招。

如果你想玩好爱射,除了犀利的意识以及操作以外你还需要高超的补刀技巧。还有hit&run的能力。
意识可能还需要领悟,但是补刀还有hit&run都是可以靠训练来熟练的。
爱射的大招一般你最好确定能射到才使用,而且不要用智能施法。你在侧路时可以用大招帮助打野入侵野区。一般不要帮中路放大招,除非我方打野去中gank了,那么你可以开r封对方中路的后路。
她说这是丶命
我11年十月玩的...最开始入手吸血鬼,18级跳武器,去年的时候走上了ADC的路...VN起手,玩成屎了,偶然玩了次爱射,从此就应该是二百多盘爱射吧,确实不错,远距离盲大击杀以后特别有成就感,不过随着版本的变动,感觉太脆了,近身就跑不掉了...平A爆发在同装备攻击下,跟甩技能的ADC差距很明显,稳定输出不及一套爆发....现在的版本没狂徒都不好意思出门,被突进近身基本就废了....我很喜欢寒冰,也很客观....
追问
…………我的艾希定位就是在队伍后面浪,顺风时偶尔主动浪一浪,开局时中路有法不管是在上路还是在下路必须过去浪,经常开局拿了一血…………,好吧,承认是运气,也是他们小瞧艾希
追答
寒冰的被动第一下很逆天,这个不假,我喜欢1J学W....阴的时候直接平A+W+点燃...AAAAA,距离够对面又不舍得闪现的话直接一血了......被动A+W打上就是残废了....现在版本英雄太肉了,唉,挺恶心的,今天我玩猥琐叔,20/9 对面德玛280+防,诺克300+....这样情况六神装A上都不疼....
百度网友34d2998
爱射前期的确不好混
但是他的被动绝不是鸡肋
试过拳头出门,出工资装半肉,蹲草丛的辅助艾希吗?
追问
一般带多兰出门 ,幸运的话拿一血回来再补个多兰,发育顺利,自己团队肉给力,果断放弃狂徒,多出红叉
追答
我试过一盘,前期减速配合ADC拿人头,W骚扰,存被动点人耗血,加上本身是远程,所以ADC可以很轻松的补刀
yzn982742552
注意对方走位,艾希粘人很不错的,把握时机,比如对面人不齐就立马放大,输出可能是没其他ADC强,但是控制还是不错的,完全可以把对面的人恶心死
简单控丶zzp
玩爱射,必须要大先手,前期在打下猥琐点,把兵线控制在塔正好攻击不到的范围,这样可以防gank也可以帮助你队的打野人员来gank他们,在爱射没有6级前,必须塔下猥琐,如果有带控制的辅助,可以打的激进点,单兵线要控制好,哪怕不收兵钱,也要压的对面ADC得不到经验。6级后,可以去中路gank,在出过饮血剑后,那么,下路就变成你的取款机了。