总是听到有人说q他q他,什么意思阿

赫连秀花郯丙
“Q他Q他”在游戏圈中一般指戏谑的调侃,通常用于电竞游戏中,例如英雄联盟、王者荣耀等。
在游戏过程中,当玩家觉得对方操作或选择不当时,可能会听到队友发出“Q他Q他”的指令。这个指令的本意是让队友使用特定技能去打击对方,例如在英雄联盟中,当队友觉得对方EZ(英雄角色)的操作失误,可能会喊出“Q他Q他”,意在让队友用Q技能命中对方以获取优势。
同时,“Q他Q他”也被广泛地用于日常生活的聊天和娱乐场景中,成为一种年轻人间的流行语。
匿名用户
盲猜他队友是伊泽瑞尔,但是有一点捞,一个Q都没有中,所以才会大喊“Q他,Q他”。
郭飞11227
institution of learning were not inconsolable.
匿名用户
就是叫你联系他,发消息给他。。。。。。。。。