新手想养个乌龟,选择什么品种最好

MXro
水龟我建议是中华草龟。巴西红耳龟性情凶猛,且携带沙门氏杆菌,中华草龟性格温顺,刚买回来比较胆小,养几天胆子就大了

如果比较有钱就建议养陆龟,缅甸陆龟首选,食量一般般,性格温顺,食量可能比较大😂😂😂,龟壳大,抵抗力好,耐热耐冷,主要是可以做表情包😂😂😂,这种龟喜欢吃番茄,苹果(没钱供不起啊)
先森请一心h
我养巴西龟有六年左右是个母的 性格蛮温顺的 从不咬人 你摸它头它还会伸出来摸 饿的时候会爬到你脚旁边 缺点就是太爱跑了我家大门一开它就感觉爬出去下楼梯口 结果把自己的壳摔了一小缺口
玉米腿长一米九Aw8320
可以养中华草龟。。
杨春海yanghai
新手养什么乌龟