和女朋友是异地恋。可是她慢慢的不会主动找我了。可以说在一起快一年了。这一年来她从来没有主动找过我。

和女朋友是异地恋。可是她慢慢的不会主动找我了。可以说在一起快一年了。这一年来她从来没有主动找过我。她说上班累。我理解。所以我一直在等她。可是她即使下班好久了也不会跟我发个... 和女朋友是异地恋。可是她慢慢的不会主动找我了。可以说在一起快一年了。这一年来她从来没有主动找过我。她说上班累。我理解。所以我一直在等她。可是她即使下班好久了也不会跟我发个消息打个招呼。都是我主动找她的。我也上过班。可是我就算再苦再累的时候。只要一有时间就会给她发消息。从来没有让她等太久。因为不忍心。她也知道自己经常忽略我。所以会说对不起。我每次都会和她说没事。因为你在上班。也挺辛苦挺累的。我理解的。但是我却很难受。因为她说过很多对不起。即使我说我们之间不需要对不起和谢谢。她还是经常对我说抱歉。却从来没有好好改过。当然我也没怪过她。因为不忍心。只是心里难免会苦。慢慢地她也很少回我消息了。回复速度也越来越慢了。难道是真的很累吗。累到连发消息都不想发了吗。再此我也想请问一下各位女性朋友。你们如果上班累了会想着跟你们男朋友聊聊天还是只想着好好休息呢。 展开
Yograce哈皮
这要看那时候的心情了,一般情况下会想要找男票吐槽或者诉苦求安慰,但是也有非常疲惫不想说话的时候,既然你心里有疑惑,为什么不去找她,陪在她身边,给自己一个答案
追问
我打算国庆去找她
因为我现在还在上学。她已经在实习了。所以很难见面
隔壁你王叔xx
有聊的人了有吸引她的人了 也许已经出轨了
意域唯境123
你女朋友根本不爱你。没有激情了。
187*****362
这时候你要主动一点,多关心她。
秘孟sR
见一面什么都好了,异地恋真的太辛苦了
青城一慕
累了就会想休息,主要问题还是你们距离远,让感情变淡了,可以考虑靠近点