求大神说说魅蓝note6的缺点

魅族边家小溪
魅蓝note6是魅族科技新上市的一款极具性价比的机型,采用的是高通625处理器,双摄像头,4000mAh大电池配合18W快充,能够给用户更好的体验,推荐用户选择。
仝芷荷QS

这款手机的优缺点如下

优点:

1、做工确实非常精细,和pro6做工基本相当。

2、系统好用

3、相机对焦速度飞快,基本是随点随对。但是昨天成都是阴天,现场拍出的效果不是很好,也许晴天会好点。

缺点:

1、屏幕颜色非常淡。现场刚好旁边有mx6和pro7,完全没法对比啊。加上现在手上的手机屏幕色彩饱和度也比较高,所以觉得note6的屏幕确实淡出个鸟了。另外note6的系统设置没法调整色彩饱和度,所以喜欢高饱和屏幕的煤油,最好现场看过再考虑下手。

2、耳机音质非常一般。昨天在现场试听,用的是平时随身携带的URBEATS,现场听隔音还不错,所以音质基本上能听出好坏。

总体来说,note6音质在我听过的带独立DAC和未带的手机里面,音质算非常普通的。高音不亮,低音的鼓点也很混,基本就算个手机最普通的音质吧。追求听感的煤油,可能需要慎重考虑了。

百度网友ed4603f

我在官网买的魅蓝note6 4G+64G的 收到货一看屏幕给 刮花 了的一条线 肯定是给人用过的 用到不想用了又拿出来卖 9月1号是没有4G的卖的后面才有 魅蓝 就是坑逼 祝你们魅蓝早点倒闭 还不给退换货 魅蓝服务也差 还推卸责任 发了也没用

潮流小蚊子
连接电脑看一下你手机内存