求日语翻译

匿名用户
[功能・效果]
・ 防止皮疹、冻伤、干裂、皲裂、粉刺
・ 皮肤粗糙、皮肤易皲裂
・ 油性皮肤
・ 消除肌肤松弛
・ 洁净肌肤
・ 保持皮肤健康
・ 润泽皮肤
・ 整理肌肤

[用法・用量]
取适量抹于皮肤。
□有効成分:甘草甜素酸2K、尿囊素
□其他成分:桃叶提取液、芦荟提取液-1、 乙基己基甘油、无水硅酸、黄原胶、卡波姆、苯氧基乙醇、氢氧化钾、BG、精制水
[使用注意事项]
・ 使用中请充分注意肌肤有无异常。使用过程中、或使用后肌肤遇直射日光,出现发红・肿胀・发痒・刺激・脱色(白斑等)及黑头等异常时,请停止使用,咨询皮肤专科医生。继续使用有时候症状会恶化。
・ 请勿用于伤・湿疹等有异常的部位。
・ 误入眼睛中的时候,请立即用干净的水冲洗干净。
・ 请保管在婴幼儿够不着的地方。
・ 请勿放置在极端高温或低温、多湿处、直射日光照射处。
国际人交流中心
主要是用于皮肤的药。
功能主要是防止皮疹、冻伤、干裂、皲裂、粉刺
另外,也助于皮肤粗糙、皮肤易皲裂

同时,油性皮肤,消除肌肤松弛
洁净肌肤
保持皮肤健康
润泽皮肤
整理肌肤

用法・用量
抹于皮肤
有効成分:甘草甜素酸2K、尿囊素
其他成分:桃叶提取液、芦荟提取液-1、 乙基己基甘油、无水硅酸、黄原胶、卡波姆、苯氧基乙醇、氢氧化钾、BG、精制水
注意事项
使用中请充分注意肌肤有无异常。使用过程中、或使用后肌肤遇直射日光,出现发红・肿胀・发痒・刺激・脱色(白斑等)及黑头等异常时,请停止使用,咨询皮肤专科医生。继续使用有时候症状会恶化。
可以用于伤・湿疹等有异常的部位。
误入眼睛中的时候,立即用干净的水冲洗干净。
放在婴幼儿够不着的地方。
不要放置在极端高温或低温、多湿处、直射日光照射处。
百度网友6d1dfb7
不会日语的也能猜个大概啊!你看你能看懂的中文就行了,然后前后联系起来就能蒙个大概了
爱笑的芷儿哈
下面的人都给你辛苦翻了,分数也要给人家呀。
你去下一个手机app , 基本上都有图像实时翻译的功能