求日语翻译!! いじめ

君、想像したことある?ぼくは小学6年生です。タレントだけど、ふつうの女の子です。今から书く言叶は君には届かないかもしれない。だって、いじめてる子は、自分がいじめっ子だなん... 君、想像したことある?
ぼくは小学6年生です。タレントだけど、ふつうの女の子です。今から书く言叶は君には届かないかもしれない。
だって、いじめてる子は、自分がいじめっ子だなんて思っていないから。
いじめがばれた时、いじめっ子が口をそろえて「じぶんはいじめてない」って言うのは、大人が言う保身(ほしん)のためだけじゃなく、その子の正直な気持ちじゃないかなと思います。
ただ游んでいるだけなんだよね。自分より弱いおもちゃで。相手を人间だと思ってたら、いじめなんてできないよね。感情のおもむくままに、丑悪(しゅうあく)なゲームで游んでいるんだもんね。
 ぼくもツイッターでよく死ねとか消えろとかブスとかウザいとか言われます。颜が见えないから体は伤つかないけど、匿名(とくめい)なぶん、言叶のナイフは锐(するど)いです。
 ぼくだけでなく、时には家族を伤つけられることもある。涙が出ないくらい苦しくて、死にたくなる日もあります。
 けれどぼくは、ぼくがいくら泣こうが、本当に自杀しようが、その人たちが何も感じないことを知っている。いじめられた子が苦しんで、泣いて、死んでも、いじめた子は変わらず明日も笑ってご饭を食べる。いじめは、いじめた人には「どうでもいいこと」なんです。
 いじめを止めるのは、残念ながらいじめられた子の死ではありません。その子が死んでも、また他の子でいじめは続く。いじめは、いじめる子に想像力(そうぞうりょく)を持ってもらうことでしか止まらない。
 いじめゲームをしている君へ。
 あのね。キモい死ねと连日ネットで言われるぼくが生まれた日、パパとママはうれしくて、命にかえても守りたいと思って、ぼくがかわいくて、すごく泣いたらしいですよ。この子に出会うために生きてきたんだって思えるくらい幸せだったんだって。それは、ぼくが生意気(なまいき)になった今でも変わらないそうですよ。
 想像してください。君があざ笑った子がはじめて立った日、はじめて歩いた日、はじめて笑った日、うれしくて泣いたり笑ったりした人たちの姿を。君がキモいウザいと思った人を、世界中の谁(だれ)よりも、じぶんの命にかえても、爱している人たちのことを。
 そして、その人たちと同じように笑ったり泣いたりして君を育ててきた、君のお父さんやお母さんが、今の君を见てどう思うのか。
 それは、君のちっぽけな优越感(ゆうえつかん)と引き换(か)えに失ってもいいものなのか。いま一度、考えてみてください。
ligenghan80
你,想像过吗?
我是小学6年级的学生。虽然是小明星,但其实也是普通的女孩子。以下我所写的内容可能你看不到。
可是,欺负人的孩子,自己并不认为自己是在欺负人。
欺负人被发现的时候,欺负人的孩子嘴上总是对大人说「自己没有欺负人」,这不单单是为了自保,我想这不是这个孩子真实的想法吗。
只是在玩耍啊。 比自己弱的玩具。如果把玩具当作人来想像的话,就不会欺负人了啊。如果任由自己的性子,那就是在玩着人性丑恶的游戏啊。
我也经常在Twitter上被人说“去死”,“滚开”(直译为“给我消失吧”),“丑女”,“烦人”之类的话。虽然见不到面,身体是不会受伤的,发言大概也是匿名的,但是言语伤人啊。(直译为“言语的刀子很锋利啊”)。
不只是我,有时候家人也会收到伤害。也有我泪眼苦干,痛苦万分,想去死的时候。
但是无论我哭的多厉害,真的要自杀,我知道那些人也不会有任何感觉的。被欺负的孩子即使痛苦,哭泣,死亡,欺负人的孩子也不会改变明天照样笑着吃饭。对于欺负人的人来说,这种欺负是「无所谓」的了。
千落V花颜
你,想象的事吗?
我是小学6年级的学生。是表演者,也一般的女孩子。从现在开始要写的东西可以传达不到你那里。
因为,爱欺负人孩子,不觉得自己有在欺负人。
欺负人的时候暴露时,欺负人的孩子一口咬定“我没欺负人”,我觉得她这样说并不是大人口中的要“明哲保身”,而是那个孩子内心真实的想法。
只是在玩而已吧。只是在玩比自己弱的玩具。如果认为对方也同样是人的话,欺负之类是不能啊。任由情感所向,玩着丑恶的游戏吧。
我也博客里常被人叫去死,快点消失,丑八怪,碍眼之类的。因为看不见脸身体伤受不到伤害,匿名分子的语言如刀一样锐利。
有时不仅仅是我,我的亲人也受到了伤害。痛苦难受的眼泪都流不出来了,甚至想过去想死。
但是我,不管哭的多伤心,但是真要自杀的话,我知道那些人也一定不会有任何的感觉。被欺负的孩子受苦,哭泣,就算死了,欺负人的孩子也不会改变明天依旧吃着开心饭。受欺负的“不管怎么样都无所谓”这就是欺负。
要结束欺负行为,说来遗憾并不是欺负人的那个孩子死了就能结束了。即使那孩子死了还有其他孩子继续欺负。欺负,只有欺负人的孩子的想象力没有了才能停止。
至在玩欺负游戏的你。
那个,每天被你在网上说着恶心,去死的我我出生的那天,爸爸和妈妈是多么地高兴,即使生命换也在想守护我。他们说我刚出生的时候可爱,也很会哭呢。光是想着为了和这孩子见面活到现在也是这么幸福。就算我现在长大了变得年少轻狂了他们还是从未改变这样的想法。
请你想象一下,你嘲笑的孩子第一次站立的日子,第一次走路日子,第一次笑了的日子,高兴得哭着或笑着的人们的身影。他们爱着你觉得恶心,碍眼的人。比全世界的任何人都爱,甚至比自己的生命还要爱。
然后,也请你想一下,和那些人一样笑着哭着你养育了,你的父亲和母亲,他们会怎么想现在的你呢?
(他们的爱)是与你的渺小的优越感交换可以失去的东西吗。希望请你现在再思考一下。
曲海融o
你想象的印象吗?
我从小学6年级学生。演员,但普通的女孩子。从现在开始写的语言会让我们感觉到你都无动于衷。
てる子,欺负你,他把自己欺负人并不认为真让人不以为然。
被欺负的时候,欺负人都异口同声地说:“自己是欺负”说,大人说保身(晒得不是只因为,那个孩子的心情老实告诉了我很多。
只是试着玩的呢。自己与弱玩具。人对方想欺负,没办法啊。感情的风韵、ゅうあく(丑恶的打游戏啊。
我也是“高频扬声器”之类的,很让人感叹消えろ或或烦人之类的话。虽然见不到身体伤没办法,我们收到匿名信なぶん,由于语言的刀是您的(尖锐。
不仅是我,现在也偶而会家人被伤害。不去眼泪穷困,就日。
不过我是我在多少哭泣,但我真的自杀也好,他们就什么都没感觉吧。受欺负的孩子有压得喘不过气来,哭,死亡也好,欺负的孩子也没改变明天也笑着吃饭。不仅仅是中国,加害者的人来说,“无所谓了。”
欺负而阻止令人遗憾的是,我们被欺负的孩子死亡。那个孩子死了,另一个孩子欺负还在继续。不仅仅是中国,虐待孩子想象力(对这个住宅区要选择。于是停不下来。
欺负玩游戏的你。
那个。而死的关键在网络上连日!我的出生的那天,妈妈和爸爸在高兴的,生命想保护的,因为我非常可爱,我哭了啊!这孩子为遇到你的生活着令人觉得很幸福了。这是我在自大实,但是现在也改变不了吗?
让我们想象一下吧。你的孩子有不屑于首次站在了日首次走了日首次笑着说:“你的那一天,大家的人的身影。你以为不让我心烦的人,在世界各国的比谁都对自己的生命,我爱你的人。
然后,他们一样笑着哭,培养了,听说你的父亲和母亲都,现在你看。您有何看法?
那是你的名字的小小的优越感潜藏着潼关唐期间和?完全失去了可以吗?如今,我想想吧。
历雅云Ju
你有没有想过? 我是六年级学生。 这是一个天赋,但是一个普通的女孩。 从现在开始,这个词可能无法传达给您。 因为恶霸不认为他是恶霸。 欺凌结束后,说“我不欺负”的欺凌者不仅是为了保护成年人,还为了保护孩子的诚实。 我想 我在玩 玩具比我弱。 如果您认为另一个人是人类,就不能欺负他人。 我在激动地玩牛游戏。 often我经常在Twitter上被告知我快要死了或消失,灌木丛或丑陋。 我找不到身体,因为看不见,但我是匿名的。 除了我,有时候我会找到我的家人。 有时候,您是如此痛苦,以至于您不哭泣并且想死。 但是,我知道无论我哭多少,无论我是否真的哭,他们都不会感到。 如果被欺负的孩子遭受痛苦,哭泣和死亡,那么被欺负的孩子明天仍然会笑着吃饭。 欺凌对于那些欺负的人来说是“无关紧要的事情”。 不幸的是,制止欺凌并不是被欺负儿童的死亡。 如果孩子死了,欺凌将继续与其他孩子。 欺凌只能通过让欺负孩子的想象力来制止。 へ玩欺凌游戏。 没错 在网上出生的那天,我说我快死了,爸爸妈妈很高兴,他们想保护自己的生命,所以他们很可爱,哭得很厉害。 他很高兴以至于以为自己住了这个孩子。 看起来即使现在变得厚脸皮也没有改变。 想像 第一次笑的孩子站立的那一天,第一次走路的那天,第一次笑的那一天,开心,哭泣,大笑的人们。 认为您是一个怪异灵魂的人比世界上任何人都好,但那些仍然活着的人。 像这些人一样长大的哭泣的父母现在如何想起您呢? 这是您可能会失去的东西,以换取一点压倒性的感觉吗? 再想一想。