初中毕业的学生可以申请去新加坡留学吗

匿名用户
中国初中生在满足条件下是可以申请新加坡留学的,以下是中学生留学新加坡所需要的条件以及途径:
一,招生对象:新加坡中学,高中入学时间为1月2日,只要是中国满12-16周岁的都可以申请。
二,留学新加坡的几种途径有:
1,16岁以下的学生,母亲可以陪读,可合法打工,中、小学学生可进入政府中小学就读;
2,有英文基础的职中、中专、高中在读生或毕业生可入读政府院校;
3,初中毕业生读预科后可直接读政府大学学士学位课程;大学本科毕业生语言合格者,可直接读政府大学硕士学位。
以下是大专以上学历的入学要求:
4,大专生读两年可获学士学位(专升本);
5,大专毕业有两年以上工作经验可直接读MBA。
匿名用户
一.新加坡公立大学简介1.新加坡国立大学(NUS)

新加坡国立大学于1905年创办,其作为新加坡历史最悠久且最有声望的大学,在教学、研究和创业方面于世界都有领先地位,多次位于亚洲前三位,因而也成为很多国内学生梦寐以求的高校。目前,NUS设有9所学院,50多个系科,以期培养全面发展并学识渊博的本科毕业生,以及7个研究生院为研究生教育提供了高水准的课程。此外,NUS也设有多个国家级和校级研究院以及研究中心,以进一步支持和推动研究开发工作。在师资力量方面,NUS拥有超过2400人的高素质教学与科研队伍,其中包括几百名优秀的教授和副教授,且大多数的师资人员都拥有欧美名校的博士学位,可以说这样的师资力量也保持国大的教育水平和综合实力以及竞争力!

附:NUS招生院设置:文学暨社会科学院、国大管理学院、计算机学院、牙科学院、设计与环境学院、工程学院、法律学院、系统科学院、杨潞龄医学院、杨秀桃音乐学院、国大博学计划、理学院、耶鲁-新加坡国大学院、李光耀公共政策学院、国大综合科学及工程研究生院、杜克-国大医学研究生院等;
羽紫u7
免费?上高一,等到新加坡的中学去国内招收学生,通过面试和考试,拿中学的奖学金读新加坡的中三就行了
匿名用户
LZ可以参考一下留学志愿参考系统【搜索公众号“留学志愿参考系统”】 ,输入专业等情况,就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专业。
也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。