防弹少年团影响了你什么?

zi734
我不知道从什么时候说起.....
我之前一直是一枚行星饭,直到初二那个冬天我看了showstar360,那也是为了EXO看的,但我无意间点开了另一期节目,我看到了防弹,那时候好像是血汗泪发布不久的时候,我认识了那群活泼的大男孩(颜值也高),我接着百度了这个团,看他们出道的经历,渐渐的开始被圈饭,记得那时候我是年级100多名,不在指标生范围内,但是不知道什么时候起一个梦想在心里形成----我想去看防弹的演唱会
慢慢的,我从第3考场进入第2考场,在我学习累了,想要放弃时,就会看防弹的视频,想着他们继续努力,不久前的期中考试我考了级部42