求助,感情问题,我该怎么帮助她?

我和好友是闺中密友,虽然没在同一个大学,但关系依然很好,她有什么烦恼就会跟我讲,可是最近她的感情好像有点不对头,不知道能不能称得上算是“小三儿”,天啊,这种情况怎么会在和... 我和好友是闺中密友,虽然没在同一个大学,但关系依然很好,她有什么烦恼就会跟我讲,可是最近她的感情好像有点不对头,不知道能不能称得上算是“小三儿”,天啊,这种情况怎么会在和我这么近的人身上发生?
大学期间她有一个男朋友,我们三个会经常在一起吃饭、玩等等,但那个男孩子有点小气,钱上和她算的很清,算是有点小心眼吧,我那朋友长的挺漂亮的(这点自叹不如呵呵),因为和那个男孩子 在一起而拒绝了其他的可多优秀的人,可她好多次给我打电话哭着说他们吵架,那男的还骂她,最后好像分手了。
那女孩是做销售的,挺有能力的一个人,上次我们在一起吃饭,期间有一个人给她打电话,语气挺暧昧的,我逼问她是谁,她说是一个科技公司的老板,38岁,有家室有事业(这点她也知道),成熟稳重,对她有好感,还开玩笑说要是在10年前肯定会追她的,我当时就劝她别陷进去,但她说他们现在只是普通朋友,这个男的对她的关心比她以前那个小男朋友稳重多了。而她竟然说对那个老板有点好感,但绝对不会向更深层次发展。(太不可思议了,以前她决不是这样的)可能是以前感情的失败让她对感情有一种玩世不恭的态度,也可能只是找一种感觉吧。可能是电视剧看多了,真怕她这样下去会有什么情况发生,我该怎么劝她呢?
她以前对她男朋友可好了,可那个男的脾气暴躁,吵架是时候还骂人,分手的时候我看到她难受的样子真心疼。
但愿她不要看到我的提问,我该怎么劝她。她这样是不是很危险?
自在小张儿

是很危险,所以你要时刻保持冷静的头脑,最好经常陪陪她,在她拿不准注意的时候帮助她,千万别走错路,祝你们好运
心为你锁a
我觉得她可能就是缺少那种感觉吧。这时候的女生比较好骗。另外你要知道,那个科长不可能为了你的朋友去破坏自己的家庭的。所以你一定要劝你的朋友适可而止,要不然受伤的还是自己。
回忆的沙漏ガ
大部分女人都这样,一旦有了爱选择了爱 就去拼命爱,或许深陷入其中。
适当的劝说下,再说了还有父母方面呢 总不能私自结婚吧。
米哈哈and么哈哈
有些时候说再多的话,都不如安静的陪着她,陪她去外面散散心。感情需要自己去解决的,外人只有给她创造那个改变的氛围。
台湾综艺咖
估计你朋友内心受伤害,应该去开导他=她,她想要的也许只是想要被宠爱的感觉。。。帮帮她走出感情的误区吧。。。小三是条不归路。