求助,感情问题,我该怎么帮助她?

我和好友是闺中密友,虽然没在同一个大学,但关系依然很好,她有什么烦恼就会跟我讲,可是最近她的感情好像有点不对头,不知道能不能称得上算是“小三儿”,天啊,这种情况怎么会在和... 我和好友是闺中密友,虽然没在同一个大学,但关系依然很好,她有什么烦恼就会跟我讲,可是最近她的感情好像有点不对头,不知道能不能称得上算是“小三儿”,天啊,这种情况怎么会在和我这么近的人身上发生?
大学期间她有一个男朋友,我们三个会经常在一起吃饭、玩等等,但那个男孩子有点小气,钱上和她算的很清,算是有点小心眼吧,我那朋友长的挺漂亮的(这点自叹不如呵呵),因为和那个男孩子 在一起而拒绝了其他的可多优秀的人,可她好多次给我打电话哭着说他们吵架,那男的还骂她,最后好像分手了。
那女孩是做销售的,挺有能力的一个人,上次我们在一起吃饭,期间有一个人给她打电话,语气挺暧昧的,我逼问她是谁,她说是一个科技公司的老板,38岁,有家室有事业(这点她也知道),成熟稳重,对她有好感,还开玩笑说要是在10年前肯定会追她的,我当时就劝她别陷进去,但她说他们现在只是普通朋友,这个男的对她的关心比她以前那个小男朋友稳重多了。而她竟然说对那个老板有点好感,但绝对不会向更深层次发展。(太不可思议了,以前她决不是这样的)可能是以前感情的失败让她对感情有一种玩世不恭的态度,也可能只是找一种感觉吧。可能是电视剧看多了,真怕她这样下去会有什么情况发生,我该怎么劝她呢?
她以前对她男朋友可好了,可那个男的脾气暴躁,吵架是时候还骂人,分手的时候我看到她难受的样子真心疼。
但愿她不要看到我的提问,我该怎么劝她。她这样是不是很危险?
紫花蔓菁
劝劝你朋友,把感情寄托在一个不能对她负责任的男人身上是一件非常危险的事情。也许她现在只是认为跟他是普通朋友,但是异性朋友之间的尺度是很难掌握的。女人一般都很重感情,一旦陷进去会身不由已。那男的有家庭,跟他是不会有结果的,让她尽早抽身而退,找一个适合自己的人吧!女人青春很短暂的,不要为了那个明知道不可能有结果的人而耽误了青春。
追问
就是因为太重感情了,所以才会出现现在的玩世不恭,她也知道他们不可能,我感觉她现在对感情只是玩玩的态度,她各方面条件都还算不错,还是好好劝劝她找个好人嫁了吧
yaoyulong2012
·····这种情况,当好友的要时不时的暗示一下了。从生活细节入手,谈到工作时就没边儿的扯到做情人的坏处,但不能说的太狠(怕伤你们的感情)。她呢,如果往这方面扯,你就慢慢问,她挺相信你的,所以会跟你说,你知道哪点不对就可以说她了(现在说是教训!!!)。
放心,毕竟你是真心帮她的,其他就不要考虑--让她有对这方面慢慢有抵触,你就成功了!
xg044
第一:她的前任男友要不得!
第二:一个有家室的男人对她有好感那不是感情上的,而是肉体上的!他玩够了玩腻了,你就是他是牺牲品。
第三:作为好朋友,如果她很看重你们之间的感情,是个很直接的人,你就直接坦言跟她说,毕竟有些事情还是旁观者清一点!
第四:感情这东西不是随随便便就能成了的!路遥知马力 日久见人心 这道理相信你们大学生应该懂!
第五:据我分析,她对那个男人有好感肯定是在用她跟她男友的感情和现在的做对比,就是说之前她的男友对她很不好,而现在这个男人对她很好,让她感觉到有一种归属感,从而不由自主!
劝劝她!趁现在还没有真正陷下去!赶紧回头!
wj_8709
你的密友是个怎样的人你心里肯定很清楚的,如果她是很有原则的那种,你就完全不需要担心她得,反之,如果她很容易就陷入所谓的爱情里的话,你还是该劝劝她的,毕竟都不是小孩子了,别人有家有口,他们要在一起还真是不现实,那老板肯定不可能为了她离婚,然后给她个名分吧,!就算这样说了,那也不能保证他遇到另一个更年轻的不会去再选择别人.!如果那老板只想跟你闺蜜保持情人关系的,你就问问你的闺蜜还能年轻几年,还能玩几年.!她自己会想明白的,如果她实在不听你的,你也不需要再为她操多心了,毕竟闺蜜也有她选择自己生活方式的权利.!
gaoxindeyy
他们在没有在一起 还不知道 如果你要是相信你的朋友 不是你想的那种人的话, 我觉得 你可以陪她去看一下有关小三介入的电影什么的 不要明说 在这个电影中 影射的说出 这样做不对 还有给人家家庭带来的伤害的严重性 我想如果真有这事的话 她会思考的~ 我觉得你还是多多相信你朋友的好 还有 如果你觉得这个事 你以经无力在管了的时候 你一定要跟她说 让她记住一点 你永远是她有朋友 ~