音乐《River Flows In You》怎么翻译?

Yiruma的名曲RiverFlowsInYou什么意思?... Yiruma的名曲River Flows In You什么意思? 展开
幼儿园里的扛把子

歌名:River Flows In You

歌手:本兮

作词:本兮

作曲:Yiruma

太寂寥, 这夜真的有点太寂寥

我望着胸前你留下的那些残缺记号

想你的好, 我忘不了, 要怎么办才好

合着这段旋律开始向上帝祷告

犯过的错, 你试着做

我想说或许一切都是错

你说的太多, 还未来的及开始做

切一都已经有结果, 我的懦弱

你的逃脱, 你在我心里闯下的祸

伤了魔羯座的我, 夜色有点凉

我一个在路上, 整个城市到处是熄灯的窗

一张床一个天堂, 一柱香的时间没了方向

太多思绪像那河水静静流淌,夜色有点凉

我一个在路上, 整个城市到处是熄灯的窗

一张床一个天堂, 一柱香的时间没了方向

太多思绪像那河水静静流淌

接着说, 或许都是我魔羯座的错

你那么洒脱把爱情挥霍只剩下我难过

怎样的货色你都要, 你是否忘了我的好

这样的感觉真的让我有点莫名其妙

怎样的我在你心里面会让你更想念

怎样的故事让时间断了线往回忆里沉淀

我刷了几个和弦, 让一切回到终点

慢慢随着时间转变成了纪念

夜色有点凉, 我一个在路上

整个城市到处是熄灯的窗

夜色有点凉, 我一个在路上

整个城市到处是熄灯的窗

夜色有点凉, 我一个在路上

整个城市到处是熄灯的窗

夜色有点凉, 我一个在路上

整个城市到处是熄灯的窗

扩展资料:

《River flows in you》这首歌曲是由歌手本兮演唱的一首歌曲,歌曲总时长2分46秒,歌曲发行时间是2013年1月1日,歌曲发行之后,深受歌迷的喜欢,歌曲收录在专辑《热门华语188》之中,专辑收纳了歌手的188首歌曲。

歌曲《River flows in you》的其他歌手演唱:

歌手Martin Ermen演唱的《River flows in you》收录在专辑《Kuschelklassik Piano Dreams, Vol. 2》之中,专辑发行时间是2009年11月6日。

歌手Yiruma演唱的《River flows in you》收录在专辑《Absolute Romance》之中,专辑发行时间是2013年1月30日。

忆江南忆梦

歌曲:River Flows In You

歌手:本兮

填词:Jenson13

谱曲:Jenson13

歌词

太寂寥,这夜真的有点太寂寥

我望着胸前你留下的那些残缺记号

想你的好,我忘不了,要怎么办才好

合着这段旋律开始向上帝祷告

犯过的错,你试着做,我想说或许一切都是错

你说的太多,还未来的及开始做

都已经有结果,我的懦弱

你的逃脱,你在我心里闯下的祸

伤了魔羯座的我,,夜色有点凉

我一个在路上,整个城市到处是熄灯的窗

一张床一个天堂,一柱香的时间没了方向

太多思绪像那河水静静流淌,夜色有点凉

我一个在路上,整个城市到处是熄灯的窗

一张床一个天堂,一柱香的时间没了方向

太多思绪像那河水静静流淌

接着说,或许都是我魔羯座的错

你那么洒脱把爱情挥霍只剩下我难过

怎样的货色你都要,你是否忘了我的好

这样的感觉真的让我有点莫名其妙

怎样的我在你心里面会让你更想念

怎样的故事让时间断了线往回忆里沉淀

我刷了几个和弦,让一切回到终点

慢慢随着时间转变成了纪念

夜色有点凉,我一个在路上,整个城市到处是熄灯的窗

扩展资料

《River Flows In You(中文版)》是一首由本兮演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《热门华语188》中,2013-01-01发行,该张专辑包含了30首歌曲。

该歌曲其他版本

1、Martin Ermen演唱的《River Flows In You》,该歌曲收录在专辑《Kuschelklassik Piano Dreams, Vol. 2》中。

由Sony Classical Essential Classics公司发行于2009-11-06,该张专辑包含了16首歌曲。

2、Carl Doy演唱的《River Flows in You》,该歌曲收录在专辑《East West》中,由索尼音乐公司发行于2011-04-25,该张专辑包含了20首歌曲

bosanova
李闰珉2002年7月的专辑《 初恋(First Love)》里的第4首钢琴曲。
  翻译过来为——流淌在你身体里的河。很美的一首钢琴曲,行云流水般,不仅对听的人是一种享受,弹起来的感觉也很好。第一次听river flows in you就完全被迷住了,尤其是双手交替弹奏的那一段,那种和诣的美感… 较慢的弹奏版本柔情似水,较快的版本自有另一番感觉,就像欢快的溪流,而又不失水的柔美。 这首曲子在弹奏上难度并不是非常高,但要把它演奏出感情还是有一定难度的。优美而略显伤感,温暖而柔情四溢。 不可错过的一首曲子,river flows in you,它可以让你浴于河中,就像它的名字一样。
tyeereer
字面意思:流动在你体内的河。。。我总觉得像是指血管吧,原创jasper forks,是首舞曲,很嗨,很是让人热血沸腾,yiruma翻弹一下到感觉像得了血友病一样,血慢慢流出,然后连绵不断,行云流水般的伤感。。。。
阿努比斯的声优
百科里面说意思是翻译过来为——流淌在你身体里的河