日文怎么打出来?

lijiete

需要安装日语输入法,一般XP系统的日语包是被删除了的,所以如果日语输入法安装不了,先下载日语输入法补丁。装好补丁后可以安装日语输入法了。

安装完成以后,在输入法状态中选择JP如图:

将输入状态改为平假名输入,键盘的快捷键为alt+ ~

wbs2538
1,你可以用中文输入法中的软键盘,在特殊符号里你可以找到日文的假名,鼠标点击就可以打出来了
2,如果你懂日语,那么你可以在你的输入法中添加日文输入法,这样你就可以根据假名发音打出日文了(假名,汉字都可以打出来)
我大天a
用日文输入法。。。windows自带 自己在输入法里添加以下就可以
Chris951020
下输入法