有什么好的吸毒电影 多留几部

路飞加春绯
梦之安魂曲 天鹅绒金矿 手没有假期in bruges 怒火攻心怒 火攻心2:高压电 无耻混蛋
箭鱼行动 低俗小说 杀死比尔 不可撤销 低俗小说 落水狗 牛津谋杀案 梦旅人~~发条橙~~燕尾蝶~~鸟人~~飞跃疯人院~~~天生杀人狂~~~拜访者Q~~~ 紫醉金迷 迷上瘾
条橙 两杆大烟枪 搏击俱乐部 漫醉16年 偷拐抢骗
门徒
纪录片《中华之剑》第一集苦乐园(全是真实的人)
掠夺 Snatch
劣等阵容 Mean Machine
The Hire: Star
浩劫妙冤家 Swept Away
转轮手枪 Revolver
三个火枪手
昆汀·塔伦提诺(Quentin Tarantino) ,美国著名的后现代主义电影导演,被誉为“电影鬼才”,他同时还是一位演员和编剧。其代表作《黑色追缉令》(Pulp Fiction)曾经获得1994年嘎那国际电影节 金棕榈奖。他的这部作品对当代电影界有着深远的影响,例如后来的一些电影佳作如苏格兰电影《猜火车》、德国电影《罗拉快跑》、巴西电影《上帝之城》以及墨西哥电影《爱情是狗娘》等明显受其影响。他所导演电影的主要特点是善于借鉴多种电影手法,把暴力娱乐化(即所谓的“暴力美学”),而不是像奥利佛·斯通(Oliver Stone)等现代主义导演那样利用电影中的暴力来反思社会制度。然而很多人认为其电影才华在最初的两部作品中已经用尽。其主要导演作品包括:
2005年《罪恶之城》(执导了部分镜头)
2004年《追杀比尔下集》
2003年《追杀比尔上集》
1997年《Jackie Brown》
1994年《黑色追缉令》(Pulp Fiction)
1992年《落水狗》(Reservoir Dogs)