请高手帮忙看看这个六爻卦是什么结果。

最近婚姻关系一团复杂,我想知道会不会离婚?事情会发展到什么程度?谢谢您的断卦!谢谢。出生:1981年性别:男占事:婚姻(离婚)排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统公历起卦时间... 最近婚姻关系一团复杂,我想知道会不会离婚?事情会发展到什么程度?谢谢您的断卦!谢谢。
出生:1981 年 性别:男 占事:婚姻(离婚)
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  公历起卦时间:2011年10月21日13时14分 (在线摇卦)
农历:辛卯年九月廿五日未时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 己酉日 辛未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

          兑宫:泽地萃         坎宫:地水师 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅
腾蛇       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅
世上一小草
试作解答,供参考。
1、你们是因事争吵而分开已没有在一起了。
2、在争吵的这件事上,只有你的妻子没人帮她,她是独受大家的指责。
3、事情的发展是从你兄弟那里开始的。
4、争吵的事情不外乎三种情况:一、妻子做了对不起你的事;二、是为了钱财或家里析产起争执,可能是为了房产的分配问题。三是有可能是为了孩子。
5、卦中妻财卯木独受日建(应爻)冲克,但目前卯木逢空不受克,又临太岁,接下来是旺水一片,所以一般近十多天没事的话,近期就不会出事,但明年正二月卯木出空就要受冲克,所以那时你们的关系就很危险,希望卦主要有所准备,并做好防备。
追问
你弄错了,我和我妻子现在关系很好,现在仍然在一起。矛盾来自于于她家里老是挑起是非。
追答
如果是这样的话,那建议你将问题关闭了,因为你这个卦肯定是错误的。你可能起卦时有问题,没有正确起卦。祝你们幸福!
广州庄宇
卦内动爻纷纷,的确多事之象,不止你们两人,且事关两家,又有子女的问题;
妻爻受日建冲克,不利于夫妻关系,辛临卯木岁君,所以年内暂时不会恶化。

谨慎参考,有问题尽管问。
追问
其他的都对,就是我们没有子女的问题,我们没要孩子。
追答
谢谢你的反馈,此卦要说到离婚就不会的,别想这么严重,明年辰年,能合应爻酉金,平息纠纷,慢慢会好的。
不是流氓不进场
卦面分析:
1)妻财安静,旬空,不被冲。
2)卦内爻动复杂,事情纷繁。
3)兄弟爻旺相,克制妻财,朱雀坐应,口舌是非多多。
猜测之
1)事情起因应该是楼主有异性友人,被妻子察觉,道歉无果。
2)楼主还是很想复合,怎奈妻子目前正在气头之上。
3)楼主此段婚姻颇有坎坷,好自珍惜吧!一日夫妻百日恩啊!
追问
你错了,我没有婚外情,更没有被她察觉的事,
gxnucjh
妻财用神被应爻冲克,所幸的是妻财恰好逢空,冲空即实,卯木被冲起生世,吉利之象。你们不会离婚。最终父母也是支持你们的。
龙易八卦
不会离的