工商银行网上能注销么

我的卡开始在学校办理的,现在毕业了,忘记注销了。现在又在老家办了一张银行卡,但是和在学校办里的是用同一个口令卡。现在能在网上注销学校办理的银行卡么?注销后会不会影响我在老... 我的卡开始在学校办理的,现在毕业了,忘记注销了。现在又在老家办了一张银行卡,但是和在学校办里的是用同一个口令卡。现在能在网上注销学校办理的银行卡么?注销后会不会影响我在老家办的卡? 展开
zxy966
工商银行,网上银行可以在网上注销。登录工商银行网上银行》客户服务》注销网上银行
注销网上银行后,您将不能登录网银并进行相关操作。
网上注销学校办理的是网上银行并非是银行卡。注销网上银行后(非信用卡)对你在老家办的卡没有影响。
银行卡(借记卡)欠费不会产生不良信用。信用卡(贷记卡)欠费产生不良信用。
工商银行银行卡(借记卡)欠费年费,小额存款管理费达一年半或二年以上,工行自动销户

一个身份证只能开通一个网银的。 身份证可以办多张银行卡(借记卡)。学校的办的卡不注销工行网银,在家办的卡不能开通网银。
注销银行卡或折存要到工商银行柜台注销。
心随梦动1003
知道合伙人游戏行家
本人2013年上大学,现已大二,平时喜欢了解新鲜事,希望可以帮助大家

借记卡可以在网上银行注销,在网上银行销户,存款余额必须低于300元(含)的人民币个人活期存款账户。
操作步骤:
1、登陆网上银行,;
2、点客户服务;
3、点小额账户销户;
4、点确定,选择要注销的卡号,选择余额(包括利息)转入的卡号;
5、确定提交。即可销户成功了。
借记卡开通了网上银行,卡内余额为0,也不会自动注销,
如果银行卡没有开通网上银行,1-2年内余额为0,银行会清理销户,欠的年费小额账户管理费等不需要缴纳,不影响信用的。
如果是信用卡必须要申请注销卡片,信用卡不使用会产生年费,年费不缴纳会影响信用,拨打信用卡客服电话就可以申请注销卡片。
玫瑰花儿开meigui

一、网上注销
登录工商银行网站,选择“手机银行服务”里的注销银行服务功能,然后在“个人用户手机银行注销”页面里填写自己的个人信息,和在工商银行开立的账户中输入取款密码,密码验证通过后,就可以进入注销页面的,注意要删除手机银行注册账户,等到账户全部删除后,系统就会自动取消现有的工商银行手机银行服务。

二、手机注销
1、您可以登陆工商银行手机银行后使用“账户管理”下“删除账户”功能,删除全部账户进行注销手机银行服务。
2、您可以通过可上网手机进入工商银行手机银行,选择手机卡的网站后,再选择“注销服务”。

三、柜台注销
您可以携带本人有效身份证件、开通手机银行的账户到全国任意工商银行网点终止手机银行服务。

四、电话注销
除了以上三种方式以外,还可以打当地运营商的服务电话进行取消,或在wap门户中的“已定制业务”中找到“手机银行”定制服务,然后将手机上下载的手机银行客户端程序删除,,这样运营商就会停止收费了,不过需要注意的当月取消的手机银行, 在下个月才会正式起效。
声明:该文观点仅代表作者本人,卡宝宝平台系信息发布平台,不收取任何费用,仅提供信息存储空间服务。如文中图片和内容侵犯第三方权益,请与本平台联系删除处理。