小米盒子和普通机顶盒有什么区别

匿名用户
小米盒子是网络机顶盒,可以连接网络看直播点播的,普通机顶盒可能是数字机顶盒或者有线机顶盒,是无法安装软件看电视的,Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
前者是网络机顶盒,顾名思义就是可以连接局域网观看直播或者点播,后者一般是不能连接网络看电视的,所以前者的资源更丰富一些并且可拓展性更高一些。
闵瑛苌风
般机顶盒广电些直接给提供直播电视其要质量高要收费米、乐视等视频盒连网络图像传电视面所网络网速慢要考虑太慢容易卡顿影响效且拖慢局域网其设备网速