奶茶妹妹怎么看上刘强东

前天(2017-08-12)在京东上买了一个360N5买回来开不了机(2017-08-13中午2:00左右送的)。以为是没有电了,我就充电,充电可以开机拔了电源又关机了(... 前天(2017-08-12)在京东上买了一个 360N5 买回来开不了机(2017-08-13中午2:00左右送的)。以为是没有电了,我就充电
,充电可以开机 拔了电源 又关机了(电源充足)。因为有问题我就退了 。就另外在京东上买了一个华为手机(2017-08-14 早晨7:00到的) 买的时刻是看2017-08-13 晚上到的(因为手机坏了比较急)。因为星期一上班,我联系京东客服(2017-08-13)说上门取货需要更换地址。客服说帮我把地址换了(实际没有更换)。后来JD先安排住的那边快递去取件,但我已经把手机带到公司,而且晚上回去也比较晚。那边快递打电话说这边不支持取件,再次联系JD客服,客服联系了公司这边取的。那个逼快递来我们公司,一来就好大声音敲门。还在一个逼逼的说。快递不是他送的。什么的。说开不了机(买来就不能开机),看不了序列号,我就和他说,手机买来就这样,他不太相信,表达了一个意思(手机你搞坏的,你们的问题,到时物品原路还回,我老婆在旁边看不下去,说不能退,到时就7天无理由,这一件事情就过了。)。后面还说什么游戏礼包在外包装上的。没有的话要扣钱的。我看都没有看什么破礼包(有可能没有注意)反正就是没有一点点印象,就没有答应扣钱的问题(后来打jd那边客服说先取件)....反正态度差的一逼。。。
反正就是一次不愉快的购物体验。
匿名用户
被看上的。。