奶茶妹妹欣赏刘强东的什么?

妥妥的90年代学霸,谁不心动呢?... 妥妥的90年代学霸,谁不心动呢? 展开
无味馆

刘强东74年生。讲学历,他毕业于宿迁中学(80年代就是省重点),92年参加高考。92年还没有扩招,高考的含金量和竞争残酷性就不说了。考进人民大学。妥妥的国内一流顶尖名校行列。妥妥的90年代学霸。有谁不动心呢?

80年代90年代初的高考有多激烈,不是如今你们这些孩子们能了解的。

那种时代能考上人大,真心是顶级学霸之列。

92年高考录取率是25%。

现在是……75%。

说事业,他96年毕业先打工,两年后白手起家创业,如今刚过40岁,身价八十亿美刀。

除了颜值是天生的差了一点,那没办法之外。

拼学历,拼事业,这种人,从来就只好用八个字形容:人中龙凤,才华横溢。

女人选择伴侣,一定会选择一个让她崇拜的男人。”

智商高。当年宿迁高考状元,人大高材生。

有能力。执掌二手东,风生水起。

有韧劲。白手起家,坚持至今。

有钱多金。胡润财富榜前几名,黄金单身汉不用多说。

肯付出。愿意为奶茶秀下限,老来俏情侣装,大气球打气筒。愿意为奶茶付出时间,陪着逛街,旅行。

有事业。京东这么大公司,妥妥的事业。

别说奶茶喜欢,直男看了都把持不住。

一群卢瑟,怀着给草十分,不给草零分的想法整天就知道yy。年轻人还是要少撸多读书。

刘强东娶她的时候她的资产对于刘强东九牛一毛,对于刘强东说章泽天远远不是有钱人,相反他们两个结婚后你看看章泽天的资产,章泽天自身的资产和从刘强东那得到的资产相比近似于无吧。

这样大的诱惑难道还不大吗?

岁月静好HH
应该是先被才情吸引吧。之后就是两个人相处的细节了,毕竟比奶茶妹妹大了那么多,应该很会照顾人
jiarandad
东哥是白手起家、奋斗拼搏的代表,东哥是事业有成、钻石老五的典型,奶茶妹妹能不爱?
来自状元楼豁达的张辽
可能是他觉得刘强东这个人年纪大,比她要稳重吧。
田胖
才情能力喽 这样成功的男性 成熟魅力和思想深度,不仅仅是钱多能带来的,