刘强东为何很欣赏章泽天?

森高岑44

1993年出生的章泽天出席某时尚活动,与新晋小花旦欧阳娜娜同台丝毫不减气场,反倒星味十足。章泽天自从嫁给知名企业家刘强东,一直是媒体关注的对象。外界只关注到章泽天嫁进了“豪门”,却不知道章泽天本身就是“豪门”。外界只以为刘强东娶了一个漂亮的妻子,却不知刘强东与章泽天背后真挚的故事。

有媒体曝刘强东在与章泽天结婚前,二人早已签订了一份婚前协议。刘强东所有京东的股份都属于婚前财产,如果二人离婚,章泽天实际上是一分钱都拿不到的。用今天的话讲,二人属于“裸婚”吧。有人说刘强东这样做太过“商人”,章泽天嫁给刘强东也是因为金钱。其实这点小编不敢苟同,为什么呢?因为章泽天本身就是“豪门”。

章泽天家庭背景显赫,她父亲章丽厚同样也是一位著名的企业家,南京会斯通集团总裁。有媒体曝,章丽厚公司光注册资金就是一个亿,可想而知他的资产并不比刘强东差到哪里。二人结婚之前签署婚前协议,从某种角度讲也正是为了证明一件事:“他们不是为了金钱而结婚。”有钱人的世界太复杂

章泽天近年来频频亮相各大时尚活动,章泽天凭借甜美的笑容收获了众多粉丝。不过你们别以为章泽天仅仅是个花架子哦。用刘强东的话讲:“我这个人脸盲,分不清美与丑。”娶章泽天绝非因为她漂亮。这话,其实是有一定道理的。章泽天绝非仅仅是漂亮那么简单。如果不是近年来以家庭为主,章泽天早已成为商业精英中的翘楚了呢。

因为章泽天在健美操方面成绩优异,所以她清华大学提前录取。章泽天可是毕业于名牌大学呦。不仅如此,章泽天也是国家一级运动员。看似柔弱的章泽天实际上是一名吃苦的运动员。章泽天在未进入娱乐圈之前,张艺谋就曾找她参演《金陵十三钗》,不过那个时候以学业为重的她婉拒了张导的邀请。不然章泽天或许也会像巩俐那样成为国际影星也未尝不可能。毕竟这么多年,张艺谋捧红了无数女星。

看过章泽天的故事,你们是不是也相信刘强东与章泽天是真的爱情了。刘强东当时那句:“我是脸盲,分不清谁漂亮谁不漂亮。”如今再看还是有几分道理的,章泽天有的不仅仅是容貌,还有实力。让我们祝福他们吧!