delphi控件的双击事件和拖动事件有冲突怎么办

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

解决滑动和点击事件的冲突问题提供一种解决思路——如:侧滑删除布局和item的点击事件无法共同有效的问题。
● ——解决办法:点击事件不要使用onCLick而是在OnTouch(……)的MotionEvent.ACTION_UP中判断,如果左右滑动距离大于某个值视为滑动删除;否则视为点击事件即可;
@Override
public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
switch (event.getAction()) {
case MotionEvent.ACTION_DOWN:
//……
break;
case MotionEvent.ACTION_UP:
if (再次判断手势滑动距离是否满足条件) {
如果满足视为滑动操作
} else {//否则 视为点击事件.避免事件冲突
**// 跳转
}
break;
}
return false;
}
zhl_529
设置dragmode为手动,手动调用BeginDrag方法开始拖动