化妆品过敏了怎么办呢?

患者信息:女24岁湖南长沙病情描述(发病时间、主要症状等):我上班的时候,需要化妆品,所以我就买了一大堆的化妆品放在家里,慢慢用,到现在都还有很多化妆品都还没开封了,那天... 患者信息:女 24岁 湖南 长沙
病情描述(发病时间、主要症状等):
我上班的时候,需要化妆品,所以我就买了一大堆的化妆品放在家里,慢慢用,到现在都还有很多化妆品都还没开封了,那天用了一个新开封的爽肤水,用了几天,就感觉自己的脸部发红发烫,而且还已经肿了,很不舒服,朋友说过敏了,于是我就找了一些产品用了一下,但是不好使,有谁知道啊能告诉我化妆品过敏了怎么办啊?该怎么治疗啊?

想得到怎样的帮助:
希望给我点好的建议,无副作用

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
韩成兴燕窝行
很多女性因为美丽或社交等各种原因,化妆就成了生活中不可缺少的步骤。化妆品过敏带来的困扰也就随之而来,脸部发干、脱屑、紧绷、有小红疹或小疙瘩等症状都是皮肤过敏的表现。先停用化妆品,然后用温水洁面,饮食清淡,多吃水果,同时配合使用植物成分的脱敏护肤品,“3+1”止敏修复整体解决方案原料天然,没有刺激,在脱敏的同时还可以为皮肤补水和养分。
cyntqpjb
EEGprxz宗
化妆品的选择

  1.首先要学会分析自己的皮肤
  如果您并非目标明确,只是想选择一些适合自己的化妆品,请您首先确认您的肤质:
  干性皮肤的特征为毛孔细小,表面几乎不泛油光,极易形成表情纹,尤以眼部及唇部四周最为明显。
  中性皮肤看起来很健康且质地光滑,有均衡的油份和水份,很少有痘子及阻塞的毛孔。
  混合性皮肤看起来很健康且质地光滑,唯在T型区-即额头、鼻子、至下巴的区域有些油腻,而两颊及脸部的外缘有一些干燥的迹象。
  油性皮肤的形成是因为皮脂腺分泌过多油脂,使皮肤油亮,有时在清洁过后数小时皮肤会有粘腻感受,油性皮肤其他的特征为毛孔较其他的肤质粗大,较易阻塞,且容易长痘子及其他皮肤瑕疵。
  敏感性皮肤易受环境因素及局部涂敷品所刺激,皮肤较薄,可见微细血管。
  2.其次要选择适合自己的产品
  如果您是干性缺水性皮肤请挑选滋润型洁面产品以及丰厚质地的面霜,每周的补水面膜不可少,年轻时候的您肤质细腻,但是随着年龄增长,渐渐感到皮肤紧绷脱屑,滋润的精华素和面膜可以加入到您的购物清单里了,免洗型的面膜也是懒MM的好选择。若您还有美白的需要请不要使用全套美白产品,可能会比较干,挑选一款美白精华素配合您现有的滋润产品一起用即可,既要美白也要滋润嘛。
  如果您是中性混合性皮肤实在让人羡慕,基础的洁面乳液保养即可,只需随着季节变化冬季选择质地丰厚的乳液面霜,夏天选择无油的乳液或者着哩。光老化是您最需要担心的,再多再好的资本也会被阳光夺走,即使您在室内也要防晒。
  KOS。 www.nmgsn.com。WAE
CE本草肌肤护理
爱美之心,人皆有之。年轻女性用点口红更显朝气,中老年人用些染发剂则可焕发青春。但这一切对于过敏人群来说却不那么简单,经常碰到化妆品导致皮肤红、肿、热、痒、痛、起水泡等过敏症问题,非但找不到美的感觉,尴尬却时常发生。过敏人群该如何应对呢?
  过敏人群皮肤敏感,涂抹看似简单的化妆品也会出现不良反应。为安全使用化妆品,过敏体质的人在挑选和使用化妆品时要注意下列几点:一是勿买临近保质期的化妆品,因为放置时间长的化妆品成分易分解,性质很不稳定;二要以口红、润肤露等基本化妆品为主,不滥用化妆品;三是注意在购前做皮肤涂抹试验;四要慎用“多功能”与“药效”化妆品,因可能含有更多的刺激皮肤的成分;最后还要把使用量控制在最低限度,在不需化妆时尽早卸妆,让皮肤得到休息。
  从医学角度讲,如果发现对某种化妆品过敏,最好不用。但生活中有时却又离不开,如中老年人染发和职业女性的淡妆。这时最科学的方法是从根本上改善一下过敏体质。
lr0720
最好先不要采取任何措施。每天用清水洗脸,最好不要使用任何护肤品,连婴儿用的护肤品也不要用。等到过敏程度好一些之后,改用温和无刺激的药妆。现在这个季节最容易化妆品过敏。