纯黑色的小猫都有什么品种呀。

纯黑色的小猫都有什么品种呀。有的是蓝色的眼睛有的是黄色的?知道的告诉下。谢谢啦。... 纯黑色的小猫都有什么品种呀。
有的是蓝色的眼睛有的是黄色的?
知道的告诉下。
谢谢啦。
知宠健康
主要就是孟买猫,和中华田园黑猫。
孟买猫是缅甸猫和美国黑短毛猫杂交的变种,个体比较大肌肉发达,被毛乌黑油量像印度的黑豹,它们主要的特点就是被毛非常的独特,全身乌黑,油光闪亮。毛短、紧贴皮肤,像漆皮一样,手感宛如丝绸,体型中等体型与脸型与缅甸猫相似,骨骼结实、肌肉强健、四肢发达、食量比较大、头部也比较圆、鼻子比较短、下颚发育比较好、眼睛呈圆形,为闪亮的古铜色,闪烁迷人的光芒,因此,有蒙娜丽莎之称。耳朵大小适中,肩稍微有弧度。中华田园猫的鼻子,很突出,虽然不是很鼓,但是比较笔直,而且有鼻梁,耳朵也会比较尖一些。
孟买猫容易被训练,它们喜欢抛接游戏,性格好动和友善,与小朋友容易相接触,往往它们成为探访者接待员。它们能与犬猫,融洽相处。
dsionary
这只很好看啊。 波斯猫?