现在有什么好商机

AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。
目前,动漫周边产品已占据了大量青少年消费市场,除了观赏外,动漫还被广泛应用于日常用品,其消费基础庞大。专家认为,未来2至5年是中国动漫市场崛起的时间,动漫店将成为国内最赚钱的行业之一,其市场前景极其广阔,此刻正是投资获利的好时机。动漫本身却有一个庞大的市场,全球动漫产业产值在3000亿美元以上,我国动漫产业也有上千亿的产值。在动漫行业中赚钱,动漫店加盟是你的不二选择!