如何珍惜资源,保护环境

最少100字... 最少100字 展开
zhdzheng96
人类是地球的孩子。我们一定要保护环境,人类的生活不能缺少水和空气,也包括了动物。工厂排放污水污染了河水,鱼虾大量死亡。对人类的生活造成了巨大的危害,我也要节约用水。 我们也要节约用纸,只是有一颗棵大树和一颗棵小草做成的。如果每一个人一天节约用一张纸的话,会避免树木被砍伐。包括小动物们,小动物们把树当做自己的家,如如果你砍伐了她他们的家,会很伤心。如果你是一只小松鼠,你的家被砍伐了。你会不会很伤心呢?喔,你是一棵树,你被砍伐了你会不会很痛苦呢?我们也不能随便扔垃圾,对人类造成巨大的危害,包括动物们,我也要避免的动物把垃圾当成食物吞掉。有的人往海里扔垃圾,鹈鹕把垃圾当做食物,带回它们的巢穴,他们的宝宝吃,导致鹈鹕死。鲸鱼也会把垃圾当做鱼,吃掉。会导致他死亡。,,我们也要节约每粒米饭,是农民伯伯勤劳的汗水,换来的。如果没有了食物,没有了水,没有了空气。我们就会脱水晕倒,没有空气而憋死,没有食物而饿死。一定要保护资源,爱我们的国土。
zangxiang0606
从小事做起,从我做起。其实这些也没多大用,关键还是看政府的态度
追问
最少100字
迷路的鸽子758
近年来,国内环境的日益恶劣,空气指数时常爆表,随着文明城市的建设,各地呼吁禁放烟花爆竹,还下一代一片“蓝天”,出于环境、安全等因素的考虑,国家出台了《禁放令》,共有北京、上海、广州、武汉、西安、深圳、福州、南京、长沙、苏州等282个城市禁放烟花爆竹。
在此背景下,面对节庆场面的需要,我公司响应国家政策,持续投入资金和人力研发出一款新型环保电子礼花,此产品是在常用的手持礼花原理基础上研发的一款新型专利技术产品。它由普通电池、电脑芯片、空气罐、纸管、可降解彩纸、pvc基座、外包装纸箱组成。电池通电后电脑芯片指挥电池触发启动装置,通过空气罐把彩纸弹出同时有纸管气流产生礼炮声效的原理,使用电子开关控制,无火药,无燃烧,无烟雾,不会爆炸,非常的安全和环保,从而广泛的取代传统的火药烟花。
可适用于婚庆典礼、开业剪彩、乔迁之喜、开工奠基、节日庆典、活动演出、生日宴会等重要场合,体验喜庆气氛的同时条状彩带清理打扫也十分方便。
注重环境保护,传承传统文化,体验喜庆气氛。
专利产品 防伪必究
诚招各省、市、县、代理
一水多用洗手的水浇花 拖地 冲厕所 少开私家车多步行 少用一次性筷子 饭盒 不玩电脑的时候要关机 如果长时间不玩电脑至少也要关上屏幕 不看电视的时候要把电视关掉 不应该长时间开着电视不看 要少开灯不因该长时间开灯
雾进耦光累娃4011
节约水资源嘛