我男朋友如果我不主动找他聊天,他就不会主动找我聊,他对我是喜欢吗?还是不是?????

泡澡火锅
我觉得他喜不喜欢你需要从各个方面去判断吧,聊天只是一个方面,可能他确实很忙,可能他比较不爱说话。如果你爱他就不要去纠结谁先主动,我觉得他回了你且不是敷衍那就是喜欢你的。祝你幸福
帐号已注销
有的人不喜欢聊天有的人比较木讷,所以不会经常找你,有的人比较热情所以每个人都会不一样
追问
那他是喜欢我的,还是不是
追答
他平时对你关心吗
别来无恙aaaaaa
他如果喜欢你,不会不找你聊天的,你主动找他,他也很敷衍吧
追问
可是他说过喜欢我啊,否则怎么可能在一起
匿名用户
不一定不喜欢,看个人性格。
追问
他情商为零,我现在都搞不清楚他是不是喜欢我。
百度网友b3cc799
不喜欢!你要征服他
追问
能说明白点吗
追答
可以!就是打扮调情可以帮你征服他对你主动爱你