我是不是不该主动找男友聊天?

他忙于自己的事业,都是我主动去找他聊天,有时候,我发给他消息,都不回,我感觉好失落,是不是要分手了... 他忙于自己的事业,都是我主动去找他聊天,有时候,我发给他消息,都不回,我感觉好失落,是不是要分手了 展开
red8675fish

这样的还是男朋友吗?请问你们真的确定关系了吗?如果他很忙,要你主动找他聊天,这无可厚非,但是,无论谁先开始聊天,回复信息是基本的礼貌,哪怕说一句“我要忙,不聊了”也是有始有终。连基本的礼貌都做不到,这也能说是恋人吗?

我想起以前一个相亲对象,条件不错,一见面就说喜欢我,让我别再相亲,我以为这就是关系确定了,其实没有,他只是把我当备胎(结束以后我才分析出来)。每次都是我主动找他聊天,他时回时不回,从来不会主动说结束,如果我没有说“你忙着吗?那我不打扰了”,情况就是他突然下线,而且下次联系也不会对自己的“”不告而别”有解释。我有两三次问他是不是不喜欢我,那就不要彼此耽误了呀,他只在这种时候会说“喜欢你,只是我情商低”、“抱歉忙工作忽略你了”,然后,还是这种爱搭不理的状态。我就这么耽误了几个月,直到有一次我办事路过他们公司那条路,我发微信给他,暗示他出来见一下,他完全无视,只说“这边很不错,好好逛”,我才警醒:这绝对不是男女朋友的状态!没隔两天,他失联好几天,又是毫无解释,我就再不惯着他了,直说不合适,拉黑,把相处情况以及微信截图给介绍人看,表示“我尽力了,这人太冷,带不动”。后来介绍人说他diss了我一通,说我不懂事、不知男人辛苦、不懂他的心blabla,介绍人表示,如果不是我先解释过而且给了微信截图,听这男的貌似恳切的一番话,她肯定认为我是个无理取闹的公主病,并且表示,她不会再为这种两面派介绍对象了。

我不是说你男朋友一定是这种人,不过,姑娘,长点心吧,至少跟男朋友聊一次,告诉他,对女朋友不可以这么冷漠甚至缺乏基本的礼貌和尊重。如果他做不到,只能说他不适合这种正常的亲密关系了。

积水成渊aa

每次都是你主动找男友聊天,说明你男朋友对于事业比你看的要重。当然也有可能是他已经习惯了,每次都是你主动找他,所以从来没有想过去找你聊天。
冬月的虎47
你主动找男朋友聊天,证明你心里很看重这份感情,他忙于事业,没有及时回复你的信息,这无可厚非,但是时间是挤出来的,他如果有心,一两分钟还是能挤出来的。你不是不该主动找男朋友聊天,而是你不该一直主动找他,一百步,你最多只能向他走99步,还有一步是尊严,如果他一步都不走向你,那你就转身离开吧,爱情是双方的付出。
郑芬多老师

如果他不觉得打扰就没问题。
可能是他最近太忙了,这时候你可以给男方发一个消息,联系男人,甚至你也可以主动去找这个男人。
persist136
别考虑他怎么想的啦。你就回去后和他吃散伙饭的时候,和他和好久就行啦。你可以现在发短信说一下 说你那天有欠冷静,希望回去吃饭的时候好好聊聊。就完了呗。因为他还给你机会见他。好好珍惜你们的感情吧。别随便说分手。你说分手,三天两头的,哪个人也受不了,有裂痕。祝福你们