一个英语句子的翻译、

shealsogotheapsofpraiseforbuckingthe“helicopterparent”trend:GoodforthisMom,”onecommen... she also got heaps of praise for bucking the “helicopter parent” trend:Good for this Mom,”one commenter wrote on the Huffington Post." This is much-needed reality check
希望知道的大侠们能够翻译下
希望不要用那些坑人的翻译软件
我只是想知最后一句的翻译、但是考虑到没有上下文会影响大家的理解 所以写出了整个句子
成功者爱
考试阅读理解吗?这么长的句子要人翻啊,自己动脑筋吧!
siriyang
她也得到了一堆称赞抵挡“直升机父母”趋势:好这个妈妈,”一个commenter写在Huffington职位。“这是急需的现实
她也得到了歌颂逆流“直升机父母”的趋势的堆:这个妈妈好“之一提意见赫芬顿邮报”上写道:“这是迫切需要的现实检查.