求好看的女特工杀手穿越文、女主要很强的,,性格够狠,可以是np,不要女尊,架空的

请发至邮箱:462764391@qq.com... 请发至邮箱:462764391@qq.com 展开
↖烟花易冷↗25
  我知道女强文,但不是女特工杀手穿越的,不知道你喜不喜欢。

  《王妃十三岁》:
  她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
  他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。
  当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。
  当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑
  谁能降伏谁?
  “少打我的主意,否则别怪我不客气。”

  乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下
  风云会聚,且看今生谁主浮沉。

  《傲风》
  秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
  宅门深深,家族倾轧。
  新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
  直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
  从此天下无数男女,为之疯狂…
  延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
  此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心
  同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,过程美男多多,结局一对一

  《云狂》
  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,
  琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,
  竟然会是…她?
  世间风华尽在手,风云天下第一人!
  一袭白衣,墨发飞扬
  回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?

  《江山梦》
  “别人都要我死,我就偏要活下去,活得比任何人都好!他们都想我痛苦流泪,我就偏要笑着将他们踩到脚下,让他们在惊恐之中看着自己被我一刀一刀剐成碎片!我要让他们知道,谁才是最后的赢家!我要告诉他们,我林枫不是好惹的果子,想要我死?哼哼,我先让你们难看地死!” 黑夜中的篝火下,那绝色的容颜在酒精的刺激后泛出淡淡的红晕,美丽到极点的女人提着酒坛癫狂地笑,疯言疯语的姿态却异常的妖艳。
  “所以,你害尽无辜人,做尽伤天事,也从来不会担心自己死了以后会下地狱?”
  男人绝世俊朗的脸孔同样被映得通红,轻笑着捉住她一只白皙的手,紧握不放。
  “哈哈,地狱?北辰天,你记着,只有我林枫让别人下地狱,因为我是比阎王还要恶毒的恶鬼,阎王敢在我面前嚣张我就先劈了他!我本来就是个卑鄙小人,伤天害理有什么不对?”
  “小人也是人啊,起码……你应该还有着人的感情吧?”
  ……………
  “北辰天……”她的笑颜突然有点儿深沉,映入眼中的篝火劈啪作响,即使醉酒,那抹敏感和睿智依然不会有丝毫减少。
  “……怎么?”
  “不要爱上一个恶鬼,不会有好结果的……”

  《穿越之清冷公子》
  前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生……
  清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人……

  注:风行烈写的书女主都很强大,你若喜欢可以去看看。
嗔红颜
已发送,看文愉快啊
服了啥玩意儿就不让改名字
文件正在发送,请注意接收
苉rz女孑
亲 你要的书已发送或正在发送中
注意查看您的邮件
如果没有
请看看是否在垃圾邮件中
祝阅读愉快