P2P网贷常见误区有哪些

仰光启0aZ
一般就是贷款公司以低利率,快速放款,仅凭身份证即刻贷款等等广告形式来诱骗用户,但是广告就是这样的,自己心里面要有数。
你可以查查 我能贷,应该对你有所帮助,望采纳。
献传世文明3815
告诉我,为了我们彼此的幸福,我愿意付出的不容置疑的非凡。又加上孩子带来的强迫
匿名用户
君子i财
1、以为100%本息担保是真的,把P2P把银行活期存款了,不懂的收益越高风险越高的道理。  2、投资一个平台拿到回扣后以为万无一失,不断加大仓位重仓单个平台,结果一出事全部完蛋,不懂得分散投资,更有甚者,还以为自己是投资精英,把各种亲戚朋友拉进来一起踩雷。  3、以为网贷和银行一样可以随时取钱,没有做长短线投资配合导致急用钱的时候拿不到钱。  (虽然现在大部分平台都有了债券转让的功能,但是不能保证能立刻转让出去,同时损失一部分手续费是必须的。)  4、轻信XX之家XX天眼的广告,不做功课,轻易踩雷(及时雨、铜都贷、南瓜P2P等)  5、以为有资金托管的平台很安全,殊不知平台自己伪造假标即便是托管也能轻易把钱套走跑路(刚出事的爱赠宝,号称易宝支付多安全)  6、以为企业借款有保障,殊不知单笔过大金额坏账可能导致整个平台倒闭(红岭上亿坏账,虽然垫付了,但是不能忽视风险)  7、轻信网贷名人的言论,如天眼亦飞,导致踩雷  8、以为组团投资很安全,殊不知大部分团长跟平台都内外勾结。  9、以为有抵押的项目是万事大吉,殊不知还有变现问题,还有流程问题,还有重复抵押问题。  10、以为股票配资很安
qq372680344
dna风险与收益是成正比的,收益越大风险也越高,所以在配资时选择适当的杠杆倍数。04