西班牙移民怎么办理?

西班牙有两种移民政策,一种是黄金居留,需要在西班牙购买50W欧以上房产,可以一家三代获得居留;另一种叫非盈利居留,原则上没有要求购买房产金额,但材料送签时房产是可以加分的... 西班牙有两种移民政策,一种是黄金居留,需要在西班牙购买50W欧以上房产,可以一家三代获得居留;另一种叫非盈利居留,原则上没有要求购买房产金额,但材料送签时房产是可以加分的,获批通过率会高点。 展开
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
西班牙拿到的身份可以在西班牙工作,学习,经商和生活。目前,西班牙移民局的政策是通过购买50万欧元的房产来申请西班牙居留身份,房产的类型可以是住宅,商铺,土地等,这是最重要的条件。另外,主申请人需要年满18岁,提供犯罪记录。

西班牙购房移民的具体步骤是什么?
首先,申请签注
其次,与西班牙有关的所有事项,包括进入西班牙之前的注意事项,房屋需求的收集以及考察意向房产的安排;
第三,在西班牙如果看到喜欢房子,则可以锁定房源,签署相关文件,返回国内准备房款;
第四,在全部房款支付完毕后,办理过户事宜,并成功协助完成过户;
第五,文案团队将协助准备移民文件,包括准备公证和认证等一系列文件。这时,在中国提交移民申请并获得D类签;
第六,获得D类签后,可以在西班牙申请2年身份卡。此时,无需去西班牙;
第七,一旦获得批准,您和您的家人可以登陆西班牙,采集生物信息,并等待获得2年的身份卡。
gz澳星移民

根据现行移民政策,申请人在西班牙购买不低于50万欧的房产,并证明在西班牙不工作也有经济来源,从而获得居留许可的移民项目。五年后可申请西班牙永久居留,享受国民待遇。十年后可以申请加入西班牙国籍。移民要求:1、年满18周岁,且无犯罪记录;2、购买健康保险;3、经济来源证明;4、在西班牙购置50万欧元以上的房产。首先获得1年有效期的合法居留身份,之后可续签2年有效期居留身份,然后就可以直接获得5年有效期的长期居留身份,此后每5年续签一次。

有关西班牙移民办理参考资料

仙彭泽0Hw
西班牙项目 详情了解
1.申请速度快,4-8个月可获得居留卡;
2.无语言/无学历要求;
3.可全家两代(申请人和配偶及未满18周岁的子女)一同申请;
4.取得居留签证后可自由往返26个申根国家;
5.门槛低,不需要证明资金来源,资金要求灵活;
6.子女可享受从小学到高中的免费公立教育;
7.在西班牙出生的子女住满一年后即可申请加入西班牙国籍;