求一篇600字作文 急急!!!!!! 5

酥酥love88com
秋天是美丽的季节。 天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的-----天是那么高那么蓝。看着看着,自己的心也觉得开阔起来。偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为之一颤,觉得人如果同鸟儿一样快活自由,那有多好。 秋天无风,空气有些干燥。偶尔下一点小雨,也让你倍感惬意。闻着泥土的气息,湿润的空气滋润着你的脸,看着大自然中缤纷的色彩,你会不觉的伸开手臂,仰起头,轻轻闭上眼睛,来一次深呼吸,此时,你就是那一片叶子,一朵小花,一颗果实……你会融于秋的生命里。 我喜欢秋天中银杏叶的黄,尤其是在路灯照耀下的那种色彩。在黑夜的映衬下,那种黄不是金灿灿的,黄得有些娇嫩,黄得有些含蓄。路上的行人很少,那路灯照着的银杏树就像画在画布上的油画,很美。我还喜欢枫叶的红,红得热烈,没有哪一种颜料能调出如此浓烈的色彩。我在设想着哪一天我能去一个很大的枫林,独自在枫林中徜徉,让枫叶的红流进我的血液。此时,我想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句。想必古人对枫叶也是情有独钟的。 秋天是收获的季节。最开心的是农民,那古铜色的脸,那被岁月刻下痕迹的皱纹里都洋溢着笑容。往日的辛苦和汗水仿佛就没有发生过。看着他们,你不禁去想:幸福快乐是如此简单。我们何必去烦恼? 我喜欢秋天,我喜欢大自然中一切美好的事物。我热爱生活,我要让我的生活如秋天一样多姿多彩,硕果累累。
禾女云飞
我家的铜钱草

我家养了一盆铜钱草。铜钱草的茎刚从泥土里长出来的时候,颜色非常淡,白白的,没过几天茎长长了,颜色慢慢地变成淡绿色,然后长出了叶子。铜钱草的叶子跟荷叶很相似,只不过小了点儿,那叶子的四周还有一点儿凹凸不平的缺口,缺口上还留有一点儿不大能看清楚的黄色,叶子绿油油的,看起来像一把把小雨伞。

铜钱草的叶子不但可爱,而且长法也跟别的植物不一样,其它植物的叶子是从树枝上长出来的,而它是直接从水里冒出来,跟荷花一样,都出淤泥而不染。如果你每天给它晒太阳,它就会长得矮矮壮壮的,要是这几天都是阴天,晒不到太阳,它就长得细细长长的,这样的话,就只好给铜钱草剃个小平头了,但过不了几天,叶子又陆陆续续地长出来了。

铜钱草还有一个特点,只要它那边被太阳晒着,它的叶子就会倒向那边,跟向日葵一样。铜钱草还非常地需要水份,昨天刚给它浇好水,今天一看,水少了一大半,就跟喝下去了似的。铜钱草不光能在水里长,如果把它栽在土里,它照样能长大,要是你拿一些土,再在里面倒些水,它就会长得非常茂盛。

你瞧,我家的铜钱草是多么神奇呀!
采菊幽兰ly
安静的时候,我喜欢一直依靠着梦里的邂逅,抚摩骨髓里的那一抹温柔,独自静心倾听忧伤的音乐,让歌曲里的淡淡的,默默的哀伤,一直蔓延在我的心底。是想从音乐中找寻幸福的影子呢?还是想在回忆着从前的一点一滴的忧伤呢?我也不知道。

  我总是傻傻的沉醉于那抹浅浅的的幽思中,任凭自己的酸楚不断煎熬着内心。为高潮中的情愫哭飞了泪,哭干了心。注定的结局,一如伤感的歌曲,留给自己的只有残片。滚滚红尘,熙熙攘攘的人群,永远演绎着人生中的喜悦和悲伤,拢一袖寒凉,留一世孤独。

  我总是骗自己,我以为我可以放的下,可当我转身面对你的笑容时,我发现我之前所有的努力都是徒劳。一如我所有的驳论,所有的自欺欺人。

  花飞成阵,倾城斑斓。却又夹杂叶落如笺,旧了心言,与无数次的期待擦肩而过。一如人生有伤,若雪飘然的情态,轻柔静谧,却又意味深长。抛弃的,留存了。留存的,铭刻了。我不知道我的心还能承受多少,独留返不回的往昔和想不及的将来。

  我心中恒在的那一束光伴随着落叶渐渐流淌,隐匿,或者更确切的,它从来都隐匿着。只是我从来都不愿意相信,从来都不敢相信。它这样轻,这样浅,真害怕就这样被我永远的遗落。

  这大概又是一个没落的黄昏,风前,临窗,凝眸,被追寻的真切只能用虚幻填补。我无数次期待着自己能够坚强勇敢的面对过去,拥抱回忆。可是,我发现,什么都没有变,唯独少了你。

  其实,没有一种疼,比的上心里的疼。多少个夜里,我疼的醒过来。身边没有人,连不可以相对哭泣的人都没有。我一直在逃避,我害怕自己一个人去面对。毕竟,以后的路,只有我,只有没有拥抱的施舍。
功弘深AX
关于幸福的作文
幸福,何为幸福?它就像春雨一样“随风潜入夜,润物细无声。”它总会在你不经意间,给你无私的温暖,淡淡的喜悦,美好的温馨。它像一坛陈酿老酒,细细品位,才会发现其中的奥秘。它像五星红旗一样高高飘扬;它像……其实,幸福无处不在。
考试前夕,你为即将到来的考试紧张复习,忽然,一件大衣披在你身上,并递来一杯开水。然后,对你说:“别太累,身体健康最重要。”如果这时候你感到了温暖,那这就是幸福,大街上,车水马龙,人来人往。这时,你看到一个老奶奶想过马路,却迟迟没有动身,你上前扶她,走到对岸。她给你一个无比慈祥的爱的笑容。如果这时你感到开心,那这就是幸福。
田野里,你高举着的手中拿着网兜,追蝴蝶。头发乱了,鞋带散了,你却不会挺下脚步,你继续奔跑,花香依旧,鸟啼依旧,如果这时你感到自由,舒服,那这就是幸福。
其实,幸福很简单,它无处不在,世界上幸福很多,只是少了一双发现幸福的眼睛。其实,有一个人都遇到过金孔雀,只是与它擦肩而过之后,才发现自己也遇到过它,其实,你我很幸福,因为它只如猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽一样简单。其实幸福就是简爱。那么朴实,伟大。