既然赛罗奥特曼的老爸是赛文,那赛文奥特曼的老婆是谁?

悟万事之理
2011-10-22 21:32 林中璞玉 | 一级
是奥特曼激斗传里的卡米拉
不要信林中璞玉君的,卡米拉 是迪迦奥特曼的三千年前的女朋友,后来迪迦奥特曼追求了光的力量,把卡米拉和另两个奥特曼(一红一蓝,迪加夺取了他们的速度与力量,才变成现在那颜色)封印在远古遗迹里面,后来一帮科考队的笨蛋解除封印,放出三个奥特曼,但大古已经没了变身棒(原因在迪加最后一集,打大蜗牛那集)只好变成个全身黑的邪恶迪加,再次战斗,获得光的力量,打败了黑暗的卡米拉(最后那点挺煽情的,大古的女朋友丽娜援救迪加,迪加打败卡米拉后给卡米拉说的话也蛮感人的)总之卡米拉 是迪迦奥特曼的三千年前的女朋友,赛文同志与其没关系。
至于赛文的老婆么,如果奥特曼和人类可以通婚,应该是安奴队员咯(超奥特曼八兄弟里面是这么说的)不过《超银河传说》与《大决战!奥特曼8兄弟》是两码事儿,赛文是红色的,塞罗是红蓝色,所以赛文的老婆应该是一个蓝色的奥特曼。
赛文把赛罗托给雷欧训练。我们知道 赛文和雷欧1975年在地球相识 所以托付一事至少发生在这之后。而当时偷火种事件中赛罗的身材与现在基本没区别。根据奥特曼一族的寿命长度,赛罗当时的寿命至少是不能用几十来衡量的。可能赛文来地球之前已经是一位父亲了,所以安奴不是赛罗奥特曼的母亲。
最后,咱只能不负责任的说是与不是,都是由日本的圆谷公司决定的,耐心等下一个电影版吧(我想赛罗那么强拍个电视剧不把圆谷公司赔个半死)
码字好辛苦啊,咱正在做新手任务,帮个忙吧O(∩_∩)O~
百度网友ebcbaab
最有可能的大概是《赛文奥特曼》奥特警备队中的安奴。。。不过安奴不是宇宙人。。。=,=不过也只有这个最有可能了,
迪克撒
有一点可以确定,赛罗老妈肯定是个蓝颜色的奥特曼,其他的圆谷制作公司还没公布,慢慢等赛罗会不会出TV版或OVA说明吧。
百度网友df5c541
是奥特曼激斗传里的卡米拉
枝桃兰2869
他不敢娶老婆,光之国的人们太会发飙了,我怕赛罗。。。。。。