什么防身的适合女的学?跆拳道,自由搏击,散打,空手道还是什么?我要最厉害的那

什么防身的适合女的学?跆拳道,自由搏击,散打,空手道还是什么?我要最厉害的那... 什么防身的适合女的学?跆拳道,自由搏击,散打,空手道还是什么?我要最厉害的那 展开
lx315685819
你好 如果说是以防身为目的的 这几个学了哪个基本都一样 原因很简单 因为不是专业 不是以职业为目的的所有格斗术都是锻炼身体 防身最好的方法就是跑步 御敌于先 就是尽量不近身 不论如何 除非职业的格斗选手 女性对于男性来说 力量上的差距很多时候是不可逾越的 因为 当你真的遇到不法份子的时候 极有可能出现的情况就是大脑一片空白 所学的所有东西全部忘掉 即便是想起来 也是用的不顺手 因为和你对练的人不是有企图的人 他不可能抱着欺负你的想法陪你练 这样 你不可能练到真本事 所以 不管什么格斗术 必须先强身 基础必须牢固 在一个 女孩子身上带个防狼喷雾剂 效果要远远大于练格斗术 现实中没有裁判 没有规则 除非你能把自己练成女汉纸 (真练成女汉纸 估计也没几个敢动歪心思)懂我意思吧 千万不要相信什么格斗术是无敌的 最厉害的 没有 真的练好 任何格斗术都不错
门子走了恶龙04
自由搏击
奥特曼侦探3T
我觉得自由搏击最厉害