托管班,如何才能招到更多的学生

只抽蓝牌的卡牌
1、提高课程质量
学员成绩好不好,很大程度上是取决于托管班的课程质量。如果托管班老师授课时,很枯燥泛味,如果没有能吸引孩子注意力的全能双师同步辅导课程,学习成绩自然会变得不好。所以托管班需要提高课程质量,以挽留学员。
2、提高服务质量
学员流失,也有可能是托管班的服务态度不好,让学员没有体会到老师给予的温暖,所以才会觉得想换一家托管班。因此托管班校长可以适当的给托管班老师做一些服务方面的培训,以达到家长和学生的期望。
百度网友d4f2a4f0
在招生宣传时,切记一点:任何一家校外教育机构永远只能招收到一部分的孩子。所以,招生定位就显得很重要,因为,如果把所有孩子都作为招生对象,很可能谁都招不来。我们一定要弄清楚自己客户群体在哪里,又应该招收什么样的生源。
对于一张一张的发宣传单,贴招生海报,打招生电话来说,没有什么比举办招生活动来的快捷、有效了。家长会、家庭教育讲座、节庆活动、各种比赛、免费测试等等,只要你想得到,就可以成为招生宣传最好的活动!
winkykikiya
线上线下相结合。借助线上为线下导流,为教育培训机构解决招生难问题,是互联网时代赋予教育培训行业招生的新思路。教育培训机构可以通过一些大众平台比如微博、朋友圈、论坛等进行招生引流,优点是可以利用平台本身的资源进行推广,无技术方面的要求,缺点是活动的形式受到一定限制,且用户来源不够精准,忠诚度、转化率都不高。

另外一种方式是通过自有平台比如企业官网或者自有在线教育平台等,这种方式的优点是形式多样,可以根据自己的需求去开发功能,引流也比较精准,用户转化率高,但是这种方式有一个比较大的缺点就是对技术要求高,一般企业无法操作。不过现在也有很多工具型的在线教育平台比如创客匠人等,因为是教育培训行业专业的技术服务商,所以各项功能都比较齐全,不管是要进行课程推广、社群互动、甚至是课程流量数据分析等,都有专门对应的功能进行操作,是现在不少教育培训机构的选择。