求助!下面的c语言题!

设有以下程序:main(){intn1,n2;scanf(“%d”,&n2);while(n2!=0){n1=n2%10;n2=n2/10;printf(“%d”,n1)... 设有以下程序:
main()
{ int n1,n2;
scanf(“%d”,&n2);
while(n2!=0)
{ n1=n2%10;
n2=n2/10;
printf(“%d”,n1);
}
程序运行后,如果从键盘上输入1298;则输出结果为
(明天考试了。。。求好心人回答)
White_MouseYBZ

输出是8921——无论输入什么正整数,都是倒序输出。

 main(){
     int n1,n2;
     scanf("%d",&n2);//输入一个整数n2
     while(n2!=0){//n2非0则循环
          n1=n2%10;//n2对10取余赋给n1——第一次把n2的个位赋给n1,第二次则是十位...类推
          n2=n2/10;//把n2除以10赋给n2——第一次取掉了个位,第二次取掉了十位...类推
          printf("%d",n1);//输出n1——第一次输出个位,第二次输出十位...类推
     }