数学小笑话简短些······

林多圣人遗风7669
无理算术

算术老师道:“这里有梨10只,吃去了6只,还剩多少?”一个贪食的学生答道:“我看把剩下也一起吃掉吧。”
大写

一位衣着时尚的女郎走进邮局汇款处,把汇款单填好后交给了营业员。营业员一看,把单退回说:“数字要大写。”女郎头一歪说:“大写?格子这么小,叫我怎么写得大?”

参考资料: 数学笑话

liangxian5
老师:7乘9等于多少?
学生:63
老师:很好,那么9乘7呢?
学生:36
(……)
LHC李浩城
做数学证明题的最高境界,就是把结论推翻掉(这是我自己想的!绝对原创)
哼哼呀
“sin对说cos,我们不要跟tan这种没有下限的家伙一起玩”