白癜风什么菜不可以吃

宜吃:
1、平时多吃一些富含酪氨酸及矿物质的食物、如肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物内脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、新鲜蔬菜(萝卜、茄子、海带等)豆类(黄豆、豌豆、绿豆、豆豆制品)、花生、核桃等。
2、平时多吃一些外观色泽为黑色、紫色的食品。如黑豆、黑米、黑芝麻、核桃等等。
3、吃含铜丰富的食品,若体内铜离子含量增高,黑色素的生成以增加,故应多吃田螺,河蚌等含铜食品。
4、芹菜、茄子、甲鱼、苋菜、发菜、榆树叶均有防治白癜风的作用,可经常吃。
忌吃:
1,注意避免服用维生素C的药物,尽量不吃或少吃富含维生素C的蔬菜和水果,如青椒、番茄、鲜橘、柚子、鲜枣、山楂、樱桃、猕猴桃、草莓和杨梅等
2,诱白药物:如妥拉苏林,酚妥拉明,氢化麦角碱和乙酰胆碱等
3,不吃或少吃辛辣,刺激性食物,如鱼,虾,海鲜,韭菜,香菜鸡,羊肉,狗肉等,不要吸烟饮酒。
Mengyou112
医疗达人

您好,一些富含维生素C的水果,是白癜风患者特别禁忌的。富含维生素C的水果包括:酸甜可口的橘子、番茄、猕猴桃,以及葡萄和山楂等等。治疗白癜风的药物很多种,在没有查明病因,查明病型之前,盲目用药很可能引起药不对症,引起白斑扩散的现象,很多患者没有在医生的指导下用药,引起不良反应,加重了病情,增加了治疗难度。
分享霞姐爱的电影
不吃洋葱,大蒜,青椒,番茄,黄瓜,忌食过酸的食物,多吃坚果类。
匿名用户

饮食注意
1、平时多吃一些富含酪氨酸及矿物质的食物、如肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物内脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、新鲜蔬菜(萝卜、茄子、海带等)豆类(黄豆、豌豆、绿豆、豆豆制品)、花生、核桃等。
2、平时多吃一些外观色泽为黑色、紫色的食品。如黑豆、黑米、黑芝麻、核桃等等。
3、吃含铜丰富的食品,若体内铜离子含量增高,黑色素的生成以增加,故应多吃田螺,河蚌等含铜食品。
4、芹菜、茄子、甲鱼、苋菜、发菜、榆树叶均有防治白癜风的作用,可经常吃。
忌吃:
1,注意避免服用维生素C的药物,尽量不吃或少吃富含维生素C的蔬菜和水果,如青椒、番茄、鲜橘、柚子、鲜枣、山楂、樱桃、猕猴桃、草莓和杨梅等
2,诱白药物:如妥拉苏林,酚妥拉明,氢化麦角碱和乙酰胆碱等
3,不吃或少吃辛辣,刺激性食物,如鱼,虾,海鲜,韭菜,香菜鸡,羊肉,狗肉等,不要吸烟饮酒。

昭宿锦峰飞1653
不能吃这些蔬菜: 韭菜、香菜、菠菜,富含维C的蔬菜