白癜风患者有哪些蔬菜是不能吃的

福州中科YY
白癜风患者不能吃的蔬菜有,白菜、油菜、蒜苔、茼蒿、香菜、苋菜、芥菜、藕、青椒、菜花、苦瓜、荠菜、香椿、韭黄、茴香、芥蓝、卷心菜、蒜薹、辣椒、豌豆苗、菊花脑、芥兰、苜蓿、牛心菜等。
熊族大元帅
白癜风不能吃这些蔬菜:
韭菜、香菜、菠菜,富含维C的蔬菜比如:西红柿、胡萝卜汁、白薯等等。土豆、胡萝卜、玉米等蔬菜中含有维C,但是含有对白癜风更有益的很多微量元素,可以适量吃。茴香、藕等等作为中药的蔬菜也要少吃。其他的,可以吃,但是也要适量。
别听楼上两位的,全是从某花钱特别贵的专科医院网站上复制粘贴的
阳光夏日E8
您好,白癜风患者应该避免一些刺激性食物,比如:忌食葱、蒜、鱼、虾、羊肉、竹笋、咸菜、辣椒、酒类。不宜吃菠菜,因菠菜含大量草酸,易使患部发痒。忌食鲜枣、山楂、猕猴桃、柚子等。还要注意不多吃辛辣的食物。
成都白癜风医院20180727
白癜疯患者在饮食方面平时注意避免维生素C的食物如桔子、西红柿、葡萄、山楂、猕猴桃等。过酸或过辣的食物也可能影响病情与治疗效果,不利于白癜疯的治疗效果,比如烟、酒、辣椒。
平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪、瘦肉)、动物肝脏、蛋、奶、菜(萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、豆、花生、黑芝麻、核桃等食物对于白癜疯疾病的治疗都是有一定的辅助帮助。但是食物只是辅助治疗作用,白癜疯最大的特点就是容易发展,建议患者要及早治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间。
一迟尊K
富含维生素C丰富的蔬菜也是白癜风患者少吃或不吃的,这些蔬菜主要包括的就是青椒、番茄、甘蓝、黄瓜、菜花、白菜、油菜、香菜等,含有较丰富的维生素C的蔬菜,吃了之后对白癜风患者皮肤色素是具有脱失作用的,妨碍黑色素的代谢过程中,体内黑色素的生成中断的话,自然是会加重白癜风患者的病情。
另外就是白癜风不能吃的蔬菜真的是很多的,患者在生活之中应该注意多多了解这些不能吃的蔬菜都有什么,还有就是苋菜、芥菜、藕、菜花、苦瓜、荠菜,以及香椿、韭黄、茴香、芥蓝、卷心菜等均是不能吃的,既然这些蔬菜吃了之后不利于患者身体的康复,还会加重患者的病情,这就需要患者应该注意不要吃这些蔬菜。