为什么感觉女朋友回来以后对我跟变了一个人似的 20

为什么感觉女朋友回来以后对我跟变了一个人似的我俩是今年3月份通过我单位同事认识的,当时加的微信。她在我家这边一家豪车配件加工企业上班,之前因为单位原因,她借调到北京总部去... 为什么感觉女朋友回来以后对我跟变了一个人似的我俩是今年3月份通过我单位同事认识的,当时加的微信。她在我家这边一家豪车配件加工企业上班,之前因为单位原因,她借调到北京总部去有一年多了,平时我们也是微信和电话联系,后来今年清明小长假我们第一次见面。之后就按正常情侣那样交往,她基本上就是赶上小长假那种才回来,有时候偶尔周末我去北京看她,给她带一些好吃的,陪她逛街。今年五一小长假她回来,带她和我妈见了一面,当时还带她去买了几身衣服…平时也都也挺开心的。这不五月底的时候她从北京正式回来了,我本以为她回来了以后我俩见面会方便些,可是通过这几次我感觉事实并非如此:她们单位是以加班著称,她们单位晚上正常五点下班,班车时间分别是17点、19点和20点,有时候她加班赶不上邻近的一趟车就得等下一班,有时候我说“你如果提前完事了,我去单位接你,省得你等班车那么长时间…”她不让,说她坐班车回去,但过了一会儿她又发微信说她到家了,说她同事送她回来的…还有这不马上端午节了,她之前说想让我带她我家看看,我也同意了。她从之前调到北京以后就没怎么回过家,我寻思正好过节顺道再买些东西去她家看看(她家是我们这边县区农村),她也不让,说什么她家那边男方去女方家里只有到订婚以后才行,说现在去怕乡里乡亲的看到不好。她平时还总动不动就问我什么时候装修新房,有一次我问她我装修完你就嫁给我,你就住是吗,结果她上来就来了一句“那得看你家出多少彩礼钱…”,完我问她那你家要多少啊,她说回去跟她家里商量。因为她现在是跟她同事她俩合租房子,我去她住的地方去找她也不是很方便,她房子本来也快到期了,她同事好像不打算租了,她也在纠结这个,我也从各方面渠道上帮她留意,可因为她单位那个位置实在是太偏了,附近小区太少还都很贵,我本来打算实在不行我就跟她合租,她本来也没反对,可是一到关键时候她就害怕这个害怕那个的:比方说上周五,本来我跟她说让她去我单位附近的银行等我,我下班了去找她,之后带她去玩,她偏不,非说要我去她住的那,因为我知道她跟她同事住,我去肯定不方便,所以一般我也不爱去那,她说没事,说她同事都好几天没回来了…总之是让我去,结果我就去坐车去了,可还没等我下公交呢,她就打电话跟我说她同事回来了,让我别来了,说出去吧,没办法又带她去别的地方吃的饭。结果今天她在微信上又说想我了,说时间久了,两个人不在一起就会想,我说你今天想我了咋不说让我去找你呀…我说实在不行以后我天天晚上陪你,省得你孤单害怕…她一会说行,一会又说不行的,说怕她同事晚上回来,知道我在这不好…总之是这个那个各种理由借口不让我跟她住…完平时有时候送她回她住的地方,本来手拉手或是她挎着我胳膊呢,可是一快到她单位同事住的公寓附近时候,她就赶紧把我推开,说这边住的都是她单位同事,她怕她们看见…通过她这几次,我是真搞不懂她到底啥意思了,搞对象有这么复杂吗,怕这个怕那个的…口口声声说想我,想和我一起住,完一到关键时候又不敢…完这周端午又要去我家见见我爸妈,可是她这一出出的,我真不懂她到底啥意思了 展开
hli2345678
从你描述来看,你们不是恋爱关系而是朋友关系,也许她以前不好拒绝你,加上她没有更好的选择,所以就默认了。不过有时候情感这东西很难说得清楚的,要么她是情商低,要么她对你没有了感觉。如果是后者你还是退出吧,大家彼此还会有点怀念
追问
天天得就会拿嘴说想我啦,昨天晚上说家里就她自己(她同事不打算跟她合租了),我说那你咋不给我打电话呀,她说太晚了…完我说那你天天想我,那要不我去你那陪你吧,省得咱俩还天天视频了,视频时间长你还困…一这么说她立马就没电了,说她同事还没彻底搬走呢,怕她同事晚上回来看到我在她租的房子住不好,我说你在你屋睡你怕啥,你同事还去你屋睡呀?她就说等过几天房子到期,她自己彻底租下来时候再让我去…
而且关键是她这周端午节她主动说要来我(爸妈)家,我该不该让她来呀
课题哈姆我
你要做好心里准备啊。。老铁。
追问
什么意思呀?你是说分手是吗
追答
恩。
爱笑的扑扑
你还是分了吧,她有了已经,何必呢?
追问
有了什么已经呀?其实说实话每天本来也都挺开心的:说实话每天晚上基本上都视频,每次都两三个小时,有时候晚上也一起出来吃饭,周末也是基本上一出去我俩就是一天(因为她单位单休,周末两天她们质检部门那是轮流值班那种,而且每次晚上回来时候也都是我打车送她到她住的地方楼下。我感觉应该不会在外面再找一个吧?还有这周末过节,她上周说要来我家,我带她去吗
追答
看你说的,真是单纯
帐号已注销
没有真正喜欢你吧
xdYsS
兄弟,你说的我都看完了,我可以负责的向你说,你是一个备胎,和她一起租的绝对是个男的,她把你吊在这边也不方放手,一会说好一会说不好,肯定有问题了。
追问
是女的我肯定,因为之前去她家时候见过一次她同事,只不过这次她同事准备跟她男朋友结婚了,所以才不跟她合租了
追答
那就是外面有别人和她谈,和你视频又叫老公什么的,你想想显然没这么简单啊,他是在吊你胃口,你胃口慢慢下去了,她又开始吊你了,就这样来回反反复复的,他用的是欲擒故纵的套路,先是让对方放松警惕之后,让你心热起来,下面在猛的冷若你,这手段有点阴,你也可以反过来对她试试,还有你对她有点太好了,有点过头了,她冷若你你就坚决不要在找她,如果她找你你就聊两句,其它就不要和她废话。