8月份去澳大利亚穿什么衣服

我18号晚上去悉尼的飞机,要去澳大利亚新西兰旅游11天,不知道要带什么衣服过去!请大家帮帮忙!... 我18号晚上去悉尼的飞机,要去澳大利亚新西兰旅游11天,不知道要带什么衣服过去!请大家帮帮忙! 展开
maoshaoaijie
哪里刚刚是春天,气温10度左右。最好里面长袖T恤或薄毛衣;外面风衣或帽衫;下半身长裤或春秋穿的裙子都可以;鞋子随便啦,主要看搭配,无论高筒皮靴还是人字拖鞋的街上都随处可见。悉尼要更热一些,阳光很足,正午十分热,可以穿夏装加一件小外套。
木頭_人
这边不算很冷
不过,近两天都下雨
下雨,气温不会很低
但澳洲风很大,刺骨..
出太阳会很暖
如果你不怕冷,一件短袖,加一件薄外套就好
如果怕冷,就是一件长袖加一件外套
因为这边只要有太阳,无论春夏秋冬,都可以穿短袖

不过,最好,带一件厚一点的外套
澳洲的早上8点以前,晚上7点以后,风都很大,蛮冷的
还有,如果下雨,不穿一件能党挡风的衣服
很有可能变成冰淇淋哦(开玩笑啦)

我不是很怕冷
我在悉尼这边上学
百度网友bec7e8554
我刚刚回来,你必须看好你要去那个城市,像黄金海岸就很暖和,穿裙子短袖即可,但墨尔本和堪培拉还是挺冷的,最好带上羽绒服,因为现在是冬天嘛,我只带了棉衣,冷死了啦……
hanznz
新西兰南岛会稍微冷,带一件挡风的羽绒服就行了
锐霏符梓倩
8月是冬天了,冬天的衣服:毛衣和夹克.冬季不长.冬季穿的鞋子:厚底旅游鞋
八月气温大概是
最低6度左右
最高15度左右