电影《巨额来电》评价怎么样?

感觉故事题材还蛮吸引人的... 感觉故事题材还蛮吸引人的 展开
A小桥流水3a374
昨天就搜了一下这个电影。今天就推送了??
来自凤鸣山有冲劲的贾诩

在我看来还是不错的。首先,这部电影的题材比较新颖,在现在的电影类型中,很少有涉及到电信诈骗类的电影,而《巨额来电》就是这样的一部以如今现实生活中人们经常遭遇到的短信诈骗为题材,从而创作的一部电影,所以说在新颖度上《巨额来电》是占有很大优势的。
小肥猪子
东京喰种好看么?真心没感觉
小帅的时尚资讯
《巨额来电》这部影片选的题材是当今社会的热点,题材是现实且具有解读性的,但是故事的结构还是有逻辑上的欠缺,就是在表达方式上有所欠缺,所以导致了才拿了7.8分,对于采用现实题材的电影评分这个分数是低了一些。
该电影抓住当今的电信诈骗的这样的形态,来用各种实例去讲述了电信诈骗的这种行为,是一个很好的出发点,从演员的阵容,到故事的结构也是采用现实主义的描述方法。
不管是贫民百姓,还是偷税漏税的奸商,也不管是作风正派的正人君子,还是还是语言粗鲁的俗人,再被电信诈骗后,遭受的损害都是非常巨大的,诈骗犯灭着良心行骗,有些人还利用自己的身份去行骗,利用人民群众的信任去行骗,这更是一个很露骨的讽刺。
电影的评价一般,但是题材很好。