有没有类似于 若水琉璃写的那种宠文,或者是

由峯NK
  1、《公子倾城》为维和粽子公子系列文之一。某个月黑风高的夜晚,少女林池越狱后跑错方向,误闯进某公子的马车,被干净利落地卸了胳膊,勒得险些吐血。林池:“……”早知道会这样,她还不如待在天牢里,干吗要越狱啊啊啊?然后,据说某公子从出生起便感觉不到任何事物,她是第一个他能感觉到的人,于是她被某公子果断带回无墨山庄,与他同吃同游同睡,各种悲催,林池极度怀疑,他真的是传说中的那个举世无双的翩翩公子陌轻尘么?
  2、《凤狂天下:本宫来自特工处》是梅有懂所著的穿越小说。 一朝穿越,她由二十一世纪的金牌特工,沦落为东梁国相府的傻子小姐,没有一丝斗气不说,还是个人人可欺的智障?当众被自己心爱的未婚夫给踹了个魂归西天?当那双懦弱的眼睛再次睁开时,就注定了她要翻身,要光芒盛世,从此她的字典里只有强者为尊这四个字,天赐驭雷之术,她注定要猖狂天下。