今天问老公爱不爱我 他说不爱 我说那为什么和我结婚 他说娶媳妇儿不容易啊

今天问老公爱不爱我他说不爱我说那为什么和我结婚他说娶媳妇儿不容易啊当时我就有点伤心了问他真的假的他说假的可是为什么我每次问他时他都说不爱我有些时候我会想的很消极... 今天问老公爱不爱我 他说不爱 我说那为什么和我结婚 他说娶媳妇儿不容易啊 当时我就有点伤心了 问他真的假的 他说假的 可是为什么我每次问他时他都说不爱我 有些时候我会想的很消极 展开
百度网友f7731b4
爱不是问出来的,他违心的说爱你每天一万遍你就会幸福吗?不会的,你要问自己的心,爱你的人在行动上一定会让你知道,壹饭壹粥是爱,亦步亦趋也是爱,重要的是你要学会在生活中去体察爱的痕迹,而不是靠追问。当然你也要学会爱人的能力,爱是相互的嘛。
gongcanmida

让自己优秀才是硬道理,为什么他要爱一个没有自信的人呢?人的眼睛都是虚伪的!你做的好,自然有人追着你跑!说爱你。不过那肯定是假的!
相霉
你可以试探性德和他说分手如果他紧张就说明还是有感情的
冷月翻云
原来你这么容易到手。我喜欢
137*****545
你不自信吧我感觉有点,是你老公很优秀吧,或者这只是跟你打趣的一种行为。