怎么看出一个男生是否喜欢你

Promise_sym
男生喜不喜欢你的表现:在人群中总是会将目光无意的停留在你的身上;笑的时候会先看你;跟你说话时总是不敢直视你的眼睛;当你跟其他异性玩的好的时候,他就会变得莫名暴躁,他会莫名发火;在哥们前面总是能侃侃而谈,跟你聊起来却语无伦次
来自灵鹫山身轻如燕的满月
1判断他的喜欢。找个理由和他聊天。如果你和他打招呼时,他看起来很高兴,或是你给他发短信时,他马上就回复,那是一个好兆头。男孩一般都是不掩饰自己的,你看到的就是真实情况。

2看他是否展现自己。注意当你在他周围时,他是如何反应的。如果他和朋友大声说笑或是在某些方面展现自己,他可能是想给你留下深刻印象。

3注意看他的双手。注意看他的双手。当男孩被吸引时,他们倾向于摸耳垂。他的耳朵也可能变红。

4谈论你所喜欢的。说一些你喜欢的东西——比如一种食物,当地的体育队——看他说什么。当喜欢的人发现意见时,积极去回应是人的天性。

5约他出去。他有没有上钩?那就约他出去。这是能准确知道他对你的感觉的最快的办法。
称龄Bw
与他人交往的时候,彼此会经常发信息互相联络,这时候从对方回复的状态,就可以看出对方对自己的态度。如果对方能够「秒回」自己发送的信息,就说明对方很喜欢自己。之所以这样说,是因为只有喜欢自己才愿意与自己交流、只有重视自己才会及时回复信息,以及只有在乎自己、对自己充满感情,才会「秒回」信息这三方面原因。
1,只有喜欢自己,才愿意与自己交流,才会「秒回」自己发的信息。
日常生活中,我们都会有如下体验:当我们遇到一个自己不喜欢的人,就不愿意跟他交流,甚至连一句话都不愿意说。但是对自己喜欢的人,就会非常愿意跟他交流,他发的信息就会及时回复。……这就说明自己只有对于喜欢的人,才会「秒回」对方的信息。
2,只有当对方重视自己的时候,他才会及时回复自己的信息。
在我们与人交往的过程中,如果我们看不起对方,是不会愿意与其交流的。而当我们重视对方的时候,就会在与对方交流的过程中非常积极,对方只要发出信息,自己就会及时回复。这其实也是喜欢对方的表现。
3,只有对自己充满感情、非常在乎自己,才会「秒回」自己发出的信息。
一个人在不在乎对方,看见对方根本毫无感觉的时候,是不会愿意与其交往的。这时候无论对方如何热情,自己都会冷淡对待。……但是如果对方对自己充满感情,非常在乎自己的时候,就会对自己非常恭敬,自己发出的信息就会及时得到回复。这其实就是对方喜欢自己的具体表现。
匿名用户
我的经验,
第一,他经常找你茬,做些事或者说些话引起你注意。
第二,他会经常帮你做事情,即便他忙,也会帮你,即便你委托他做的事很难很繁琐
第三,他会给你买礼物
第四,他喜欢你,你肯定自己感觉的到他对你和别的女生不同
第五,他会因为你误会他喜欢别的女生,而疏远那个女生
第六,他会在意你和说过的话,
第七,他会泄露自己的喜欢的东西,身体有哪些不舒服,会想要你关心他
第八,他会秒回你信息,或者因为有事情没办法看手机,临睡前还会看手机,然后回答你,即便他很累很困
第九,他记得你身体的状况,会默默关心你
第十,如果他喜欢你,想追你,他的朋友会助攻,比如让你和他有单独相处的机会
闲闲的点滴角落
我觉得吧,就是关不关心你,对你的事情是否上心。
你生病了,他是不是十分紧张,是不是害怕你受到一丁点的伤害。
当你遇到麻烦,他是不是想办法帮你解决,即使他不能解决,有没有给你恰当的安慰,让你感到他对你的支持。
还有,如果一个男生喜欢你,他的眼睛里会全都是你,对你相当迷恋。
总之,一个男生喜欢你,你一定会感觉到的,毕竟,对一个人的喜欢,是藏不住的呀。