求dnf阿修罗纯刷图加点 要正确的

  开篇直接说重点:波动技能

  波动刻印:满

  杀气感知,等级:1

  地裂·波动剑:满

  心眼,等级:1

  裂波斩:满(这个伤害其实很可观,还能破霸体,我选择放弃鬼斩)

  强制-裂波斩,等级:1。

  冰刃·波动剑,等级:满

  挫折意志,等级:满

  波动爆发,等级:满

  鬼印珠,等级:满

  杀意波动,等级:满

  爆炎·波动剑,等级:满,很多人不满的原因是:后期霸体怪多,后期成长低

  (我满的理由是:会丢的话,丢的好,伤害真的很可观,另外点数也不知道哪里丢)

  不动明王阵,等级:满

  邪光波动阵,等级:满(配合杀意波动效果很棒)

  强制-波动剑,等级:0(这个技能从头到尾我都没用过强制,我不PK,刷图基本上用不上强制)

  最后是邪光斩,这个技能很多人也没满。我也没满,不过我剩余的点数都加这个了。

  很多人没满的原因是:后期霸体怪多,蓄气时间长,不好用。

  我满的原因是:即使对方霸体怪多,邪光斩攻击范围大,距离远,应该去计算群攻伤害的总HP,而不是去计算能击中单体或者BOSS几下,邪光斩又可以集印,时不时都要用。至于蓄气时间,自己完全可以找好时机,无论大邪光还是小邪光,在邪光放出去的那个瞬间,人是处于无敌状态的,不知道大家有没有发现,所以把握的好的话,来不急大邪光,放小邪光的话也没事,满级伤害也很OK。)

  觉醒:我加了一点,后悔了。如果洗点的话,我一点也不加。把点数全搞到邪光斩上。

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:1

  强制-上挑,等级:1

  三段斩,等级:1

  格挡,等级:1

  短剑精通,等级:19

  -------【血气】---------------------

  崩山击,等级:1

  -------【鬼神】---------------------

  鬼斩,等级:1

  刀魂之卡赞,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  阿修罗板甲专精,等级:1

  受身蹲伏,等级:1

  远古记忆,等级:0(很多人点了远古,满级+150智力确实挺强大的,可是考虑到就25秒的效果,而且挺耗蓝的,觉得不值得,把点数加到邪光斩去了。)

  魔法暴击,10

  至于TP点:

  主动技能都加满了。

  EX波动也满了,其他的看自己喜欢了,没有固定的,各有各的优点。

  这个加点是我自己独立思考的加点,也已经习惯了这种打法,求各位瞎子大哥们发表一下自己的对技能加点的看法,附上原因,和技能打法。作为大家的参考用。谢谢~~
果断无语噻
我自己的用的觉得不错
地裂满 刻印满 冰波,火波满 邪光满 不动,邪光波动满 短剑满 元古记忆满 鬼印珠满 裂波5出强制就好了集印,格挡1,会鬼门关的话就好啦,强制波动剑必须的把,波动+1,巨怪 觉醒为了装酷,+1把,打牛,无头可以卡刺轮 蹲伏1 魔法暴击满 EX主动都满上,还有EX波动刻印若追求满印的话。点上(加牛头JJ的话全程满刻印呀)