租房车去旅游一天多少

蜗途房车
蜗途房车作为国内首家房车旅游服务公司,立足国内旅游业服务前沿,致力于中国房车生活的引领者,为旅游出行提供房车租赁、房车自驾旅游、房车销售、房车露营等一站式房车旅游服务。
B型自行式房车,6乘4卧,一天租金700元-1200元。C型自行式房车,6乘6卧,一天租金1200元-2000元。影响房车租金的因素主要有:自行式还是拖挂式、B型还是C型、车辆年份、车况、车内设施是否完备,车辆情况不同租金也不一样。公司就是租房车的,C型和B型、依维柯、大通、福特都有。
百度网友079ab27
首先要看你选择什么类型的房车:B型房车 通常是由面包车、商务车改造的。空间相对于来说小一点儿,价钱便宜一点儿。C型房车 空间更大,设施更完善,洗手间,厨房都具有。价钱大概是1~3天:1200~1500元/天。3~10天:1000~1200元/天。10天以上:800~1000元/天。如果满意请采纳!谢谢!
房车潮惠玩
现在日租房车的价格大概是在700~1500元左右。
主要影响租金的因素有:房车车型、租车城市、出行时间(节假日/非节假日)等
短途人少可以租B型 ,比较便宜;稍长途的可以C型,现在大多都是C型,性格比高,可以睡6人,C型房车700-1200左右。节假日外出旅行的人比较多,所以价格会高一些,平日里外出旅行的人较少,租车价格相对来说会便宜一些,所以尽量避开节假日去租车。
守望心灵1967
2000吧!