c#控制台怎么实现不同图形连续滚动?

如图,将一个九九乘法表的图形连续在控制台内滚动并且超出范围的图形可以在后面接着显示出来!而且图形变换不会影响效果?我做的这个有问题,在超出范围后最下面的一行会跑到上面去... 如图,将一个九九乘法表的图形连续在控制台内滚动并且超出范围的图形可以在后面接着显示出来!而且图形变换不会影响效果?
我做的这个有问题,在超出范围后最下面的一行会跑到上面去
百度网友acaa4d8

Console.WriteLine("请输入一行字符串");

String s = Console.ReadLine();

StringBuilder r = new StringBuilder(s);

int width = Console.WindowWidth;

for (int i = 0; i < width - s.Length; i++)

{

Console.Write(r.Insert(i, " "));

System.Threading.Thread.Sleep(100);

Console.Clear();

}

for (int i = width - s.Length - 1; i >= 0; i--)

{

Console.Write(r.Remove(i, 1));

System.Threading.Thread.Sleep(100);

Console.Clear();

}