如何免费下载百度文库里的文档

机濯Wd

按照平常的习惯,先找到自己要的文章,虽然不能复制,但能知道题目;

我们把题目记住之后,在搜索引擎的框框里输入:site:wenku.baidu.com +题目,site命令是指在制定的网站里搜索,加号也是要的,也可以用空格代替。如搜索茶叶,输入:site:wenku.baidu.com 茶叶;

搜索引擎都有网页网页快照,如百度有百度快照,谷歌有网页快照,我们点击快照进入网址;

打开网页快照或百度快照之后,我们就可以看到以网页形式显示的百度文库正文内容了,最后,我们只需要将内容复制下来就可以,粘贴到WORD等文本编辑器里,就可以保存下来了。

不是所有文档都免费,有些文档要付费,但是可以通过上传文档,或者去做悬赏任务赚取。

下载步骤:

第一步:在百度文库输入所要查找的文档,如下图:

第二步:选择一个,点击进去看看;

第三步:看完文档后,看下面是否需要下载券,如果不用下载券,那就是免费的,否则就需要付费。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
一起写论文1

百度文库文档下载分三种类型
1.普通文档下载,由网友上传,免费下载,无门槛,(百度文库中普通文档)
2.使用下载劵下载的文档,这类文档由网友上传,需要下载劵(下载劵可以用财富值兑换)门槛较低,可下载原文档;
3.需要RMB下载的文档,这类文档是由合作机构或者认证用户上传的,上传方拥有版权或所有权,下载需要支付一定的费用给上传方,下载门槛较高。仅能下载PDF图片文档及解析文档。
第1个就不用说了,第3个是没办法免费的。现在说下第2种:
百度文库中需要下载劵的文档(也就是vip免费文档)可以通过seek68文献下载器入口进入百度文库,登录自己的百度账号,就可以不用下载劵下载了。(这个方法不包括vip专享文档)
雪夜见月
我找了很久,没有靠谱的方法。于是自己琢磨了一下,给你们分享。
用手机,打开文档(以原版模式,这样显示的字比较多),截长图保存,在百度上随便找一个图片文字识别的网站(百度“识别图片文字”,会有很多,不过前几个都是广告,往下翻翻),之后就转换成了Word,接着排一下版就好了。
不过大多网站只限2M的图片,截长图的时候注意大小。
万能阿金

下载谷歌浏览器,安装油猴插件就可以了,
还有就是网站输入链接就可以
再就是加入QQ群,用别人的机器人带下
上面的都是你能看到那,就能下到那,付费就没办法免费搞了
微信公众号:万能的阿金,有不懂可以来问我
pc6视频

百度文库的文档涉及各个领域,资源丰富,不用扣除财富值就能免费下载,操作十分简单,下面就为大家提供百度文库怎么免费下载的具体操作步骤。