崔始源彭于晏怎么认识的 ?

匿名用户

今日,韩国男艺人崔始源用中文在微博上发文称与好兄弟彭于晏在韩国愉快的聚餐,并晒出了其与彭于晏的聚餐合照。从照片上看,崔始源彭于晏互动显亲昵,看样子应该是多年的好友了。崔始源和彭于晏一个是中国台湾的当红小生,一个是韩国的人气歌手,这两位相隔甚远的异国兄弟是怎么认识的?

据悉,彭于晏和崔始源是因为在2015年一起合作了电影《破风》而结识的。在影片中,彭于晏饰演的新人王车手“仇铭”与崔始源饰演的韩国天才车手“郑知元”是一对竞争对手,戏外两人却成了亲密的好友。从崔始源今日发布的微博来看,彭于晏一直以来都非常的支持和鼓励自己的好友。当记者采访彭于晏时,问到彭于晏对好友崔始源的评价时,彭于晏曾回应称崔始源是个非常非常努力的一个艺人。

2015年,崔始源还因为综艺节目《我们相爱吧》与“大表姐”刘雯传出绯闻,虽然崔始源和刘雯是为了节目效果才互动,但是很多观众都认为他们非常的 般配,其中也包括了韩国的观众朋友们。随后记者也采访了崔始源的好朋友彭于晏,彭于晏表示如果崔始源和刘雯真的在一起的话他是非常支持的,并表示两人“很配”,说完彭于晏还悄声嘀咕了一句“难怪他最近都不理我了”,看来彭于晏和崔始源这对好朋友平时联系的很密切啊。

看到彭于晏和崔始源两位大帅哥的合照,网友们纷纷留言称“果然长得好看的都喜欢跟长得好看的人一起玩”,还有网友留言称“我老公和我老公站在一起,好难选”。让更多的网友关注的话题就是彭于晏和崔始源这两个娱乐圈中的黄金单身汉什么时候才能找到他们的另一半,找到属于他们的幸福?粉丝们为爱豆的终身大事真的是操碎了心啊。